我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租

AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2014-02-24 13:47:49 #31F

他在說外面那些年輕的女人身材好、漂亮、能幹,

怎麼不想想當那些女人也生完小孩、照顧小孩和一家老小時,

還有沒有時間和金錢去保養他們的外貌,

還有維持他們的”能幹”!

-----------------------------------------------------------------

這位媽媽說到心坎裡了

我沒生小孩前 身材32E 25腰 的 腿又長又細,工作能力強 做業務一個月也有6~7萬之前在外商上班一個月8萬 年薪百萬耶!!開名車全身非名牌不用,身邊好多追求者,每天晚上都有飯局趴踢唱歌。

至從結婚後 就辭去工作專心養身體生小孩,生完小孩身才大走樣慘不忍睹就算了,每天照顧小孩忙得要死要活的,連發燒都還在做家事,為了家計還把之前買的車都賣了,連名牌都上網賣掉,名貴的衣服 都收到儲藏箱沒在穿。......

一個女人為了你用命幫你生了孩子,還當免費褓姆,免費家事員,有時候生活費還要倒貼,更別說有跟公婆一起住的還要伺候公婆.....

最好是年輕漂亮美麗能幹的女人會願意當別人後母啦!!

都嘛去找高富帥了!!!!

回你老公,XX的人家沒嫁你時候人家也是漂亮年輕能幹的女人阿!!!

aaff168
fefe123 2014-02-24 14:23:01 #32F

版媽應該讓自己經濟獨立後,

徹底甩掉另一半吧

自己帶孩子過生活

比跟這種心不在老婆孩子身上的男人生活好

Power Mom
Power Mom 2014-02-24 14:29:56 #33F

這種x人可以丟棄了吧

他以為自己是金城武喔

還要求完美人妻勒

送他一面鏡子照照吧

悲哀又無奈
心痛無人知 2014-02-24 14:32:39 #34F

既然都開口要房租了,那麼以後就不用再煮飯給公婆吃了,要煮可以,拿錢來,每個月家用基本15000,煮飯,打掃的傭人費外加孩子他也有份,所以需要支出一半的保姆費,兩項加起來30000,小孩他也有份的,所以以後小孩的開銷各半,全部加起來,這個折55000拿來,請他記住每個月月初給錢,要不當月罷工,不然就請他去找年輕漂亮的小姐來煮飯打掃帶小孩

bensta@
bensta@ 2014-02-24 15:01:29 #35F

妳老公怎麼那麼誇張!?

小氣鬼ㄟ!連房貸也計較,那妳做任何事是不是也要跟他收錢?

這樣的人,妳有辦法和他過一生嗎?

沙巴
沙巴 2014-02-24 15:49:40 #36F

拜託,這男人真的是....

他既不願意掛上與你同名的房屋,

不就代表,他要你付錢讓他跟他以後的"女人"一起住?

如意算盤不會打得太精太爽快?

你可是為了她生了孩子,把自己弄得像黃臉婆,身材走樣,朋友沒幾個,他還趕說這種話?

只不過付學費?小孩奶粉錢、玩具.衣服等等雜項支出我付,要你付房租?

如果這麼會算,那你煮飯給婆婆吃,帶小孩,把屎把尿,1天24小

時,沒有休假,就因為比較衰嫁了他還生了寶,這要不要算錢?

會如此縱容,不就是對於家沒有任同感?

我想他應該回到家什麼事也不會幫忙做吧?

這也難怪了,因為一個男人,回到家都沒事一樣,對於一個家庭沒有參

與感,才會想東想西,因為她有太多時間風花雪月。。。。

還裝單身找咩要幫付房貸,先說外面咩有沒有這麼笨不知道,

他自己也該捫心自問吧,哀。。。

版媽自己多想想吧~

瓜媽
瓜媽 2014-02-24 16:40:42 #37F

這種男人不要也罷....女人當自強

自由誠可貴
自由誠可貴 2014-02-24 17:34:23 #38F

可是我看到身邊非常多的男人是....................

公婆有贊助頭期款買屋~所以名字必須是男方的!

然而~接下來結婚後的房貸是會要求女生一起付的!!!!!!

重點是房子是婚前就買好的(才會公婆付頭期並寫男生名字)

這是婚前買的~女生若離婚是一毛都拿不到............

身邊很多這種要幫忙付老公房貸的職業婦女耶!!!!!

看不太懂版媽寫的,你說你沒工作,那你怎麼會收入來付東付西呢?

假設版媽有收入,那你真的可以離婚了,如果你沒有收入必須要老公養,那可能就是版媽不想離開孩子,又不知道怎麼爭取孩子又有收入二全其美的方法才會怎麼痛苦 唉!這種老公真的好爛..= =

桑多利迪迪
桑多利迪迪 2014-02-24 18:20:18 #40F

我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租_40F_img_1

太爛了吧!!!!

換你買房子叫他來住付房租水電啊..

居然有這麼厚臉皮的人

到底是不是男人啊..

是討到老婆就以為自己是潘安再世了是唄

叫他找法院開支付命令就付啦!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過