我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租

Nellyyyy
Candy Bar 2014-02-25 09:42:14 #51F

1.經濟自立

2.收集他不適合為人父的證據

3.收集不堪同居的事實證明

vivianlrlee
vivianlrlee 2014-02-25 10:17:54 #52F

如果他已經在找備胎,那你應該要很清楚,這樣的人是不值得當一輩子的伴,因為當你有困難時,他一定是要有條件的前提之下才會幫你,想一想吧!孩子需要的是完整的家庭,如果不是、那離婚與否,其實對孩子是沒影響的。

salo 2
salo 2 2014-02-25 10:36:24 #53F

寧可把付房租的錢拿來抓猴+1

而且既然是跟公婆住

那他們知道妳先生外面有女人嗎?

如果連公婆都壓不過他

最好自己先錄音錄影…找其他親友幫妳盯稍了

你先生那種說大話的人~離婚有小孩還要煮飯給公婆吃~還要幫他付房貸的~哪個女人這麼笨~

這種條件的老公~送她好了

妳的錢還是留著給自己跟小孩用~寧可去外面租房住呢!還租他的房?做夢去吧!(想罵髒話)

rootsjang420224
rootsjang420224 2014-02-25 10:41:18 #54F

做家事,就算請個外佣也要付24000吧,台佣應該也至少有個30000不為過............

而且還有休假..........

那是不是也該算一算?

不要就出去找工作吧

小孩跟家事就不用做了

讓他冷靜冷靜

是說就算要請我們也不必了

請他自個找外佣吧

無憂
無憂 2014-02-25 10:42:06 #55F

版媽應該是不管這男人有多糟糕''''也不願意跟先生離婚的吧~~~~

如果是這樣,乾脆跟先生講清楚管家的行情......

1.日班的管家'月休六天,年終ㄧ個月,勞退6%離職時付,薪水三萬起跳的喔.

2.24小時在宅管家包吃住,福利休假年終差不多,通常會再談ㄧ些特殊狀況,但薪資高於日班管家.

3.以上,都不陪睡(不提供性服務),也不需要自掏腰包支付雇主家的所有費用.

(原作者於 2014-02-25 10:46:30 重新編輯過)

紅娟妹
紅娟妹 2014-02-25 11:54:04 #56F

這種男人真自私,不可靠

版媽要存點私房錢自保

如果我是版媽

我會為離婚作準備

婚姻中的尊重與信任都已經消退

只要有一方堅定,這個婚姻就一定保不住了

版媽,建議你先盤點一下自己的資源

擬定對策,要開始準備爭取孩子的作戰

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走