我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租

卡茲卡茲
學豬叫的貓 2014-02-24 11:27:52 #21F

哈哈哈~~我看完冷冷的笑了出來。

妳先生有沒有墊墊過自己斤兩啊??

老公現在都在愛x公x網路交友,都假裝單身,要找會賺錢的人來幫他付房貸跟會教育的後母 來代替我

講個難聽的,他這想法跟那些想吃軟飯的男人有啥兩樣?

只想靠別人算記別人,怎不想著靠自己算記自己??

要是我我早就搬出去了,要付房租,要負擔其他所費,

還要煮全家飯菜做家事當奴才??

不要他X的想的太美,吃相難看到極點~

我上任男友跟妳老公是差不多等級,

只想著要另一半持續付出,自己給點綠豆般好處就無限放大,

弄到我不堪負荷,分手前還被說無法吃苦耐勞,登不了台面,賺不了錢,

上交友網站也永遠都寫單身找尋伴侶。

分手後我馬上有7~8個人追,

有2~3個還不諱言的說我那前男友不識貨並且很糟蹋人。

我現在過很爽,不用付房租,不用伺候公婆,不用做家事,

我先生每年帶我出國玩,

上次那男的在自己FB上酸我,說我現在過那麼好還不是靠男人,

我看完也只有哈哈大笑,

回:靠男人又怎樣??總比有些男人連靠都無法靠好,只會在網路上靠腰。

給原PO一句我的名言:

寧願做貓,也不要做狗。寧願餓肚子維護自尊,也不要為了幾口剩飯搖尾乞憐。

在我看來妳跟單親沒啥兩樣,即使離婚了男方還是要負擔孩子的費用,

他也無法限制妳對小孩行使親權,

所以離婚也是很不錯的選擇,因為這種男人根本不用耗時間在他身上,

太浪費自己的時間了~

沁苓
沁苓 2014-02-24 11:32:56 #22F

女人多愛自己一點!別傻傻的付出自幾的勞力跟金錢,要學會喊窮!裝窮!

不好說
喵以八 2014-02-24 11:36:07 #23F

這麼樣"好"的老公,祝福他找到他所說的理想的另外一半,

幫生幫顧小孩,幫照顧一家老小,幫忙付錢..幫東幫西還年輕貌美很有能力,

真的祝福他耶~~~不過....這樣好的對象有這麼"聰明"看得上這樣的"好"老公嗎?

呵呵~~ 聽得出我的弦外之音嗎?

版媽辛苦了,好好愛自己,因為妳值得^^ 加油喔!

貓咪走路
貓咪走路 2014-02-24 11:44:00 #24F

好物還不趕快送給別人太浪費他的才了?以後他會變成二手貨、三手貨耶!!

ya52302000
mita ta 2014-02-24 11:50:43 #25F

我老公房子也是婚前買的!!

目前是我們一家3口自己住,沒跟公婆住

但是我依然不幫忙付房貸,說難聽一點,就算哪天離婚,婚前財產也不會跟你對半分,幹嘛幫他付房貸!!

而且他都在找新伴侶了,你要自保,多存點錢

童妍童瑜
童妍童瑜 2014-02-24 12:17:55 #26F

要找會賺錢幫忙分擔房貸,又會教育孩子的後母,更要年輕身材好會打扮?哈,我笑了,若真有這樣的女孩,會看上你老公嗎?也不看看自己幾斤幾兩重?

天很藍
天很藍 2014-02-24 12:27:42 #27F

快點祝福他吧

請他找下一個除了身材好.能力好.要幫忙付貸的條件外

還要加一條小孩的扶養費

祝福他早日找到

你才可以輕輕鬆鬆過自己開心的日子

★小竹★
★小竹★ 2014-02-24 12:45:27 #28F

就像前面各樓說的,版媽要多為自己打算一下,這種男人不可靠…

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-02-24 13:24:49 #29F

那好 你要開始蒐證 妳老公這樣已算言語暴力 就算是假設性的話也不要亂說(氣話)會造成當事人身心上的不良不安 到時候萬一真的要離婚這些話也是可呈堂給家暴官做參考數據!

如果他真的要你付房貸你可以用銀行轉帳 這樣將來不幸要離也是可以查得出來

總之妳老公這樣差勁 離婚可能對你比較OK 如果他也有上BBH 那太好了!!!

某某人的尪 希望你在婚姻的路上要學著懂事 學著大方 學著感激 要學著反省 想想自己的斤兩秤秤看看自己是不是要改掉自私的個性!愛情公寓真的不是你這種已婚男適合去的地方!!!把想要在網路找x友的心情轉換成對自己妻子體貼的能量吧!!!Fighting

xenaxena
xenaxena 2014-02-24 13:31:21 #30F

快快快,趕快鼓勵老公外遇找援交,

被抓到了膳養費就是那棟房子,完美。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走