我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租

這種男人.....

有種就去交友網站公告需要會付房租的後母

講啊講啊!真的有女人要他就讓我們看看!

留言測試
留言測試 2014-02-24 20:04:12 #42F

我討厭男人很計較

神奇羽洛
神奇羽洛 2014-02-24 20:12:44 #43F

我覺得你最好收集她跟別人通姦的資料

把花在他們家及小孩身上的前一次撈回來

變成全部他支付的

對於這種只知道看別的女人的男性

不需要客氣....最好是把他撈到他一蹶不振...真是讓我訝異的小氣男人

你嫁給她能說事一種失誤很不值得~~~

小琳達令
小琳達令 2014-02-24 21:19:40 #44F

天!有這樣的人!這整個過程更顯出這個男人的無能!這樣想!這樣做事的男人如何走一生!版媽絕對要三思!還有不管怎樣都要有經濟自主的能力!才不會日後被他吃死死

家有袁仔
家有袁仔 2014-02-25 00:43:26 #45F

你老公蠻幼稚的

而且應該是那種缺乏自信的人,所以要靠著恃強凌弱(自以為比你強)來建立自己的信心

他在外面可能不是很吃得開吧?所以只好回家找你碴。

又因為覺得你被他吃得死死的、吃定了你一輩子,所以他可以隨便欺負你吧

你不要被他打擊到信心

也不需要把他的話看得太認真,氣壞自己

對這種嘴砲男,就該給他嘴砲回去

如果他又提你要付房租,你就用開心、有自信的語氣告訴他:

「那我不如搬出去自己租房子好了,你想我的時候,我如果又剛好有空,你可以過來找我。」

如果他又上愛XX寓,你也可以去註冊一個帳號,上去找年輕帥哥給他看

反正,以牙還牙就是了....但要保持自信,別被他的語言暴力傷害到了

另外,這種男人不是有擔當,可以靠一輩子的人

你要慢慢做好隨時可以抽身的準備(存私房錢、學點第二技能之類的)

一點淺見,僅供參考

WEN
WEN 2014-02-25 03:03:03 #46F

放心吧

這種只有一張嘴的男人(注意,不是只剩一張嘴,是只有一張嘴)

身材好有能力的女人會看上他我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租_46F_img_1

去做他的春秋大夢吧

真是笑掉路人的大牙

一個男人若是計較小氣到和老婆收房租

其他的什麼都不用說了

一點當男人的價值也沒有了

幹嘛學人家娶老婆

就抱著自己那點錢和房子睡覺就夠了

就可以一毛都不用給其他人花

這麼活著比較適合他們

一天到晚把"外面的女人如何如何"

以及"幫孩子找後母"掛在嘴上的男人

有幾個真正有這種把外面的女人弄回來的"能力"

這種話他在妳耳朵邊嘮叨多久了?

很久了吧

她只是說給妳聽讓妳害怕

讓妳對他言聽計從

把妳的錢交出來

下次再說這話時

妳什麼都不要說了

幫他一個忙

拿面鏡子給他吧

看樣子版媽應該有工作

有這種老公已經不幸了

所以自己要更聰明精明點

要為自己規劃好道路

這個年頭女人已經不用守著不對的男人到老死

只有女人經濟獨立

很多東西是可以爭取到的

OwlMama
OwlMama 2014-02-25 03:32:50 #47F

要找會賺錢的人來幫他付房貸跟會教育的後母 來代替我

祝福他吧! 版媽可以早點解脫

(原作者於 2014-02-25 03:38:00 重新編輯過)

醫生博士之家
醫生博士之家 2014-02-25 04:27:49 #48F

會有這種傻子才怪, 妳老公在做樂透夢嗎 

快收集證據離婚要贍養費

甜點怪獸
甜點怪獸 2014-02-25 06:46:14 #49F

你幫他侍奉一家大小,他卻嫌你像阿桑,然後假裝單身交友?!!!

這男人還真不知感恩,版媽當然不要幫他付房貸,更別說房租 (虧他說的出口)

Petpet22222222222222
虎太郎的媽 2014-02-25 09:00:33 #50F

房客不負責陪睡  做家事 生孩子 做雜務 你把這些錢算一算鐵定比房租高

你老公好像欺負你沒地方住

自己存自己的房子吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招