我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2014-02-24 09:25:16 #11F

炒飯: 計次收費.

帶小孩:按月收費.

煮飯..家事:請他按月給管家費.

這是什麼跟什麼啊!

我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租_11F_img_1

有誇張到,版媽要堅強起來,買菜煮飯可不是一件輕鬆事,要算的話就跟他說煮一天500元。

尤其老公現在都在愛x公x網路交友,都假裝單身,

要找會賺錢的人來幫他付房貸跟會教育的後母 來代替我

-------------------------------------------------------------------------------------

又是一個貝戈戈的男人!!!

Fire掉他,自己扛起養孩子的責任

這種人,不需要把青春都浪費在他身上!!!

yayaduck
yayaduck 2014-02-24 09:38:10 #14F

如果婚姻關係都變成這樣,應該思考的是未來是不是能走下去。

離婚的監護權不像以前一定是爸爸取得,而是以孩子最大的利益為考量。

說實話,如果感情走到這樣,勸你要多為自己和孩子未來著想,先穩定自己的經濟基礎,如果老公和你要算清楚,請他去了解一下保母和管家的行情再說。

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-02-24 10:33:03 #15F

這種男人很好笑耶 是啊 外面有很多女人 漂亮 身材好 能力強

可是 人家就會選他嗎 

他若有人選他 也是用騙的

看他對你的那樣子 哪個女人腦子有問題 去給人白做工 還要付房租

@一朵雲@
@一朵雲@ 2014-02-24 10:34:02 #16F

真的很好笑 誰要當後母+幫人付房貸

最看不起會跟老婆計較的男人

不配被稱做「男人」

vivian媽咪2
vivian媽咪2 2014-02-24 10:51:09 #18F

兩個字 幼稚。

結婚前看不出一點點的徵兆嗎?

這樣的婚姻版媽要堅強!

萱嘟媽
萱嘟媽 2014-02-24 10:55:04 #19F

現在的男人肩膀特別軟扛不起任何壓力,如果不想承擔壓力那就不要選擇婚姻.我不幫忙付老公的房貸,老公要跟我收房租_19F_img_1

真佩服版媽,這種愛計較的男人妳怎麼還不休了他???

如果要跟他繼續下去,妳可能要算的仔細一點了

幾月幾日拖地、掃地、買菜煮飯…幫他洗了幾件衣服…通通記下來

下次他又要妳一起付房貸(但名字不掛妳的),妳就把這些拿出來請他先付給妳家事費用

老公現在都在愛x公x網路交友,都假裝單身,要找會賺錢的人來幫他付房貸跟會教育的後母 來代替我

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

叫你老公少往臉上貼金了,漂亮身材又好的早就去找高富帥了

誰願意找他??嫁給他還要每個月付房貸、還要當免錢的傭人、

還要照顧前妻生的孩子,這種吃力不討好的缺是沒人想要的,娶到妳算是他上輩子燒好香賺到了

叫他要對妳好一點,不然要是把妳嚇跑了,家事就只能他自己做了!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招