緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請幫我推薦台中市到府坐月子媽媽

我住在台中市南區這邊,預產期是8月31日

需要一個專業ㄉ月子 媽媽,請大家推薦一下,謝謝

麗小喵
麗小喵 2014-02-14 18:11:40 #1F

很多到府坐月子公司 是作全省的喔~

我在汐止,我的月子姨 是台中的.吳阿姨人很好,我兩胎都給她作.

有公司,有保障.費用也不會比台北貴.而且我的阿姨很搶手,也常出國幫人作月子.

若有需要再留言給我,我再給你阿姨的電話.

有緣就能排上阿姨的檔期,若沒有排上 

吳阿姨也會推薦她的同事來作月子.

睿銘碩ㄉ老媽
睿銘碩ㄉ老媽 2014-02-14 20:53:17 #2F

麗小喵版媽

可以麻煩你留電話給我ㄇ

很感謝妳幫我這個大忙

因為我是第一次要請月子媽媽ㄉ,有很多地方不懂

謝謝

倩芸
倩芸 2014-02-24 09:34:14 #3F

我住北部我之前是人家介紹找小市民到府坐月子

它門總公司好像在台中

妳可以上網查

我是覺得公司還蠻可靠的

服務人員也不錯

我那啊姨對公司印像蠻好的

我要介紹案件給她,她反而叫我找公司就好

suzuki2807755
suzuki2807755 2014-04-15 11:30:23 #4F

麗小喵版媽:

可以麻煩妳留電話給我嗎?謝謝妳喔~

sincere欣意
sincere欣意 2014-04-16 17:03:40 #5F

妳可以找小市民到府坐月子問看看

我之前也是透過介紹找他們的

不過我是找那種24小時的

我記得他們總公司好像在台中

服務阿姨蠻專業的

堅強啊!小卵泡
堅強啊!小卵泡 2015-08-05 12:34:51 #6F

版媽  請問後來您是請那個月子媽媽的??  月子坐的如何? 價錢能講的話..再給我個大概謝謝..

雖然預產期在明年,但會想先了解一下  ^^

nanahh
nanahh 2018-02-02 12:46:54 #7F

麗小喵版媽

能否提供吳阿姨的聯絡方式呢?? 謝謝
努力爬文中  感謝感謝

於2018-02-02 12:47:57 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己