緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦中醫或西醫,請大家助我好孕

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-08 15:35:10 版主 1864

各位想要寶寶的姊妹們:

等待好孕的過程真的很煎熬,我的個性又很容易緊張,

且也沒有人可以詢問,雖然爬了很多文,但還是想上來尋求直接幫助。

想請問大家,想要懷孕一年半都沒消息,尤其年紀漸漸有,

跟先生都很渴望能有個健康寶寶,

我住在台北,現在我應該去看中醫還是西醫呢?有沒有推薦的醫師?

或是推薦助孕的食品呢?

謝謝大家

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-09 09:54:40 #

謝謝你,我一直很猶豫到底中西醫要怎麼分配,現在有個方向內心比較踏實。

接下來找適合的中醫和西醫,希望能有好消息。

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-13 14:44:47 #

@小新新:

謝謝,原來有分這麼多,看樣子營養均衡之外,也要吃對東西。

pattylovesryan

謝謝

Erin璇

原來有想孕滴雞精,感覺好像不錯,可以助孕也可以變強壯,滿值得試試看的樣子。

我們也會嘗試去慢跑的,謝謝你。

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-17 19:04:07 #

-mami-

看起來喝滴雞精不錯,妳也在努力中嗎?一起加油。

阿諭媽咪

謝謝你的分享,前面網友也建議我們先看西醫再搭配中醫,

原先我們也有想過去看不孕門診(結婚一年半了),

但是朋友說去看婦產科就行,所以有點霧煞煞,

請問是去大醫院掛不孕門診嗎?

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-01-17 19:08:47 #

嶄新的天空

看了網友的分享後,我也去買了滴雞精來喝(抱持著養身體也好的想法),

但當中有一個小問題,請問你是買緊密+想孕綜合嗎?還是就一直喝想孕呢?

我問門市小姐,他好像也沒特別覺得那樣比較好。

可以請你跟我分享嗎?謝謝

Peter02

我也覺得醫生緣好重要,一年前有看過一位中醫,但生理期天數反而減短,於是就停了沒看,

後來對看中醫就有點小抗拒,我想可能是因為那個醫生不適合我吧,

希望下次遇到對的醫生囉~

PAUL嫂
PAUL嫂 2014-03-18 14:01:43 #

謝謝大家總是那麼耐心回覆,

最近量了基礎體溫,發現都持續低溫,

所以和先生討論好,

決定要一起先去看看西醫的不孕門診,

看板上有很多人推薦台大的趙光漢醫生,以及新光黃建榮醫生,

有媽咪給他們看過的嗎?

或者如果有其他台北市不孕門診的醫院或醫生推薦,再請大家告訴我唷,謝謝。

(原作者於 2014-03-18 14:29:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過