捷運免費LED好孕吊飾這樣領!懷孕媽咪別錯過

懷孕媽咪照過來!台北捷運推出「您好孕 我讓座」LED升級版限量「好孕吊飾」,提供民眾免費領取,限量2萬個,先領先贏!

捷運免費LED好孕吊飾這樣領!懷孕媽咪別錯過_img_1

台北捷運多年來提供「好孕貼紙」讓懷孕婦女索取使用,現在更推出「您好孕 我讓座」LED升級版限量「好孕吊飾」,5/15起可以領取囉!孕媽咪可將LED「好孕吊飾」別在隨身包明顯識別處,按壓後會有三段模式閃燈,期望推廣「您好孕 我讓座」的捷運禮讓文化。

此外,為讓孕婦旅客乘車環境更舒適,北捷已於全線捷運車站月台設置「孕婦優先候車區」,張貼有粉紅色標示,內容有孕媽咪、親子、家長推嬰兒車等圖示,方便旅客辨識及優先禮讓孕婦旅客使用。

捷運免費LED好孕吊飾這樣領!懷孕媽咪別錯過_img_2
圖片來源/台北捷運FB

BabyHome也提供免費好孕袋讓孕媽咪索取,包括孕期產檢資料卡、提供媽咪與胎兒關鍵營養的魚油、寶寶使用的護膚膏、羊乳皂、保濕乳及純天然親膚小手巾等,更加碼送抽獎禮尿布5箱、日本神社懷孕安產繪馬,只要參加活動並上傳媽媽手冊就有機會領取唷!

台北捷運LED升級版限量「好孕吊飾」這樣領

捷運免費LED好孕吊飾這樣領!懷孕媽咪別錯過_img_3
圖片來源/台北捷運公司

線上申請:事前於「台北捷運GO」APP或官網,登錄基本資料及選擇領取車站,取得電子條碼憑證。

攜帶證明
1.孕婦健康手冊(依手冊產前紀錄表之第1次檢查院所核章日期後9個月為限)
2.出示「台北捷運GO」APP或公司官網的手機電子憑證

領取地點:台北車站等20個指定車站詢問處。

他人代領:不限孕婦本人至現場領取,可委託家人或朋友代領,只要持手機電子憑證截圖及當事人孕婦健康手冊即可代領。

備註:每人限領1個吊飾,如吊飾已發放完畢,將以好孕貼紙替代。

免費索取LED版「好孕吊飾」的20個捷運車站

淡水信義線:台北車站、中山站、雙連站、民權西路站、石牌站、淡水站

松山新店線:古亭站、中正紀念堂站、大坪林站、七張站

中和新蘆線:頭前庄站、三重站、景安站

板南線:板橋站、新埔站、忠孝復興站、市政府站、南港展覽館站

文湖線:西湖站、萬芳醫院站

捷運免費LED好孕吊飾這樣領!懷孕媽咪別錯過_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪投票趣

暑假你家小孩幾點睡?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己

媽咪質感必修課 用心愛自己

Page Loading