匿名
914 2019-09-17 15:22:11 版主 15K

給等待送子鳥的媽媽們

自從結婚後幾個月內也順利懷孕,目前寶寶已經13周了,因為衛生棉剛好都用完了只剩下護墊,也不曉得算不算是好孕棉,想提供5-6份左右的好孕護墊給需要的媽媽,有需要的媽媽們可私訊我或是留下你的email,我會再跟你們聯繫唷

clinical2004
clinical2004 2019-09-17 18:57:28 #1F

恭喜

茜 茜
洪茜莘 2019-09-17 23:26:16 #2F

恭喜呀~~可以分享您的好孕嗎~謝謝

[email protected]

朵比
朵比 2019-09-20 17:53:22 #3F

恭喜~~我也想接好孕~~謝謝!!

~Prima~
Prima Zhang 2019-09-21 23:07:55 #4F

恭喜~希望沾沾你的好孕~

鄧芳馨
鄧芳馨 2019-09-22 23:46:27 #5F

恭喜~~我也想接好孕~~謝謝你的分享

匿名
小白 2019-09-23 10:44:49 #6F

恭喜呀~~可以分享您的好孕嗎~謝謝

匿名
914 2019-09-23 19:55:20 #7F

@朵比

你好,我是分享好孕護墊的版主,我要詢問你的寄件地址,但你的email一直無法成功傳送唷

匿名
mimi 2019-09-26 21:28:20 #8F

@914恭喜 想接好孕 謝謝❤

於2019-09-26 21:30:10 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過