唉唷威呀1
唉唷威呀1 2013-11-27 09:45:44 版主 807

給小孩吃康貝兒的  但我發現裡面內含果糖和色素.香料  感覺成分不是很ok

感覺有給小孩吃這牌子的都不是很在意這個耶...

有別的成分較單純的益生菌推薦嗎

IvonaQQ
IvonaQQ 2013-11-27 10:26:30 #1F

果糖和色素.香料??

那請問欣表飛鳴細粉呢~

最近也準備買給寶貝呢

愛吃麵
兔寶媽咪^^ 2013-11-28 09:29:43 #2F

版媽怎麼確定康貝兒有含果糖色素香料?

色素和香料我想一般益生菌可能都會有吧?不然市售ㄉ我覺得都蠻香而且顏色都很鮮豔阿~

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-28 09:56:58 #3F

試看看EM31液體活菌吧

以前我也是給小朋友喝粉狀益生菌

但現在食安問題很嚴重,政府把關又不安全

因為給小朋友吃的.更要謹慎選擇

我們家是吃EM31全效益菌,這瓶是液體活菌,德國原裝進口的

裡面有31種活菌對人體很好

有興趣可以上網google

ambercat68
ambercat68 2013-11-28 10:04:21 #4F

請推薦我

(原作者於 2013-11-28 10:05:49 重新編輯過)
ambercat68
ambercat68 2013-11-28 10:06:52 #5F

康貝兒中的色素是胡蘿蔔素,從胡蘿蔔萃取的,沒有果糖,是"寡糖"=益生菌的食物。

我家這隻也是吃這個,4個多月開始吃,一開始是因為有異位性皮膚炎才接觸的。

目前效果不錯~~

我也是了解很久才讓他吃。畢竟是小小孩要吃進肚裡的。

如果妳想更了解,可以和我聯絡 互相討論 ~

來推荐您使用Atomy艾多美的健康保健品,Atomy公司是由 韓國原子力研究院韓國科瑪 KOLMAR 共同設立,韓國教育科學部承認一號企業SBT (SUNBIOTECH) 產品的流通公司。

目前Atomy艾多美已經在台灣正式註冊,歡迎加入免費會員,

我家有相關訊息,歡迎參考!

罩敏 +1

可以上活力藥師網看看

有問題可以諮詢

重點是沒有添加一些有的沒的

因為當初就是有妳質疑的問題

所以才選擇這個給寶貝吃

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:45:13 #8F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

匿名
Q妹 2021-08-25 23:41:46 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
Q妹 2021-12-21 15:33:35 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招