有媽咪家有裝淨水器的嗎?哪牌的對寶寶比較好?

unicef
unicef 2013-11-19 15:56:19 版主 488

最近家裡覺得每天都要煮水有點麻煩,也為了寶寶健康著想,所以老公跟我想要裝淨水器

但對這方面比較沒概念

想請問各位媽咪家裡有裝過淨水器嗎?用過哪幾家?

可以麻煩各位媽咪推薦不錯的給我嗎?

大頭弟
大頭弟 2013-11-19 16:29:25 #1F

安麗的我要換掉了  濾心貴的很誇張 我想換美安 都是直銷我知道 但是有風評的好像都是直銷 有人有使用過嗎

最後的玫瑰
最後的玫瑰 2013-11-19 17:36:32 #2F

兩位媽咪
我老家在高雄
如果不用淨水器,自來水真的喝不下去...
從以前到現在用過了兩三家的淨水器
現在是用千山淨水的SF207
用最高級的中空絲膜來過濾,過濾效果真的比較好
用好一點的濾水器,對寶寶也比較好
至於大頭弟媽咪說的那牌我沒用過...

Q寶兒
Q寶兒 2013-11-19 17:46:30 #3F

我家也是安麗的

但想換其他牌的,有推薦的嗎?價位多少?台中有業務可連繫嗎???請私訊給我~

Bella.H
Bella.H 2013-11-19 17:53:36 #4F

婚前我娘家是有用國際牌的電解水+淨水,

婚後本來要繼續買,

不過考量對鹼性水對寶寶沒什麼幫助,

剛好家裡換廚具,

設計師建議我換櫻花的RO(P018)

給寶寶喝純水比較好,

就一直用到現在,

是還不錯啦,

重點他們定期做檢測,

不然像我們上班族,

都老是忘記要換濾心。

莉雨
莉雨 2013-11-20 16:23:33 #5F

千山淨水的淨水器不錯
我家也是裝這牌

彭寶媽
彭寶媽 2013-11-20 16:31:54 #6F

我們家是用3M的,有紫外線殺菌及過濾功能,跟安麗的效果一樣。

新手媽媽-小鈴
新手媽媽-小鈴 2013-11-20 21:24:54 #7F

我們家是裝安麗的益之源淨水器,目前使用上都很滿意啦!! 

瘦子一家
瘦子一家 2013-11-21 03:46:49 #8F

愛惠浦淨水

直接跟工廠聯繫安裝4千元有找

三道式淨水器改H104濾心1500元

亞洲淨水

Zulema
Zulema 2013-11-21 18:00:16 #9F

我家是裝千山淨水的RO淨水機
過濾之後的水,喝起來的感覺真的有差
就少了一個味道,比較純淨
我覺得給小孩的水就是要純水
把對身體有害的物質去除掉,這樣泡牛奶會比較健康

麥卡倫12
麥卡倫12 2013-11-22 19:35:58 #10F

買淨水器真的要好好挑選
畢竟一台淨水器裝下來,起碼用個6、7年
要是淨出來的水喝不習慣
或是後續更換濾心有問題,都是件麻煩的事情
所以我家當初挑很久
最後也是選千山淨水這個老品牌
比較有保障,還提供頭兩年免費服務^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己