緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想裝櫻花P0231淨水器,有人用過嗎?

關山月
關山月 2023-04-21 11:31:17 版主 14K

住家沒有安裝淨水設備

一直都是買桶裝水回家喝

之前有跟老公討論普發6000想做甚麼

我們一致的想法都是買淨水器!!!

因為空間較小,所以想找不佔空間的RO淨水器

目前一起看了3M、櫻花、賀眾牌等品牌的淨水器

我們共同認為櫻花P0231這台最符合我們的需求

有人家中也是裝這一台的嗎?

我是有看部落客寫說它是最小巧的RO逆滲透

而且濾心很好替換,好吸引人啊~~想裝櫻花P0231淨水器,有人用過嗎?_img_1

世外逍遙遊
世外逍遙遊 2023-04-21 14:12:50 #1F

P0231的外型蠻簡約的,我的廚房走無印風,裝這台毫無違和感,也不太佔空間,水質喝起來還不錯,直接喝的話口感很順

瞭解~感謝

2023-04-29 11:54:19 回覆
草莓果粒茶
草莓果粒茶 2023-04-21 15:41:24 #2F

趕快裝一台淨水器,買桶裝水不是長久之計

好的

2023-04-29 11:54:15 回覆
Maria Li
Maria Li 2023-04-22 12:42:15 #3F

家裡裝一台淨水器真的會方便很多,朋友家裝的就是這台,我看他連水果都用淨水器的水洗XD

adsnew
強強寶
強強寶 2023-04-22 14:36:06 #4F

濾心好換很重要

真的!!

2023-04-29 11:54:30 回覆
夕陽斜
夕陽斜 2023-04-22 15:34:31 #5F

推推~家裡裝P0231後更換濾心真的不用傷腦筋,連我都可以自己換,之前家裡用傳統的淨水器都還要請廠商來換,不然自己換容易漏水,有時還約不到時間@@

真的很方便耶!!

2023-04-29 11:54:52 回覆
Chloe queen
Chloe queen 2023-04-24 13:45:59 #6F

瓶裝水和桶裝水還是不建議長久喝,裝淨水器喝好水才是長久之計

好的~

2023-04-29 11:55:23 回覆
秘製小漢堡
秘製小漢堡 2023-04-24 14:20:45 #7F

這個外型很簡約欸~我覺得好看!

對呀!

2023-04-29 11:55:26 回覆
家家魚
家家魚 2023-04-25 15:28:47 #8F

6000已拿來買小孩的必需品了XD

蘋果琳
蘋果琳 2023-04-25 16:54:31 #9F

我的六千拿到馬上就蒸發,領得好無感

燒餅夾蛋餅
燒餅夾蛋餅 2023-04-26 12:30:50 #10F

推!水質喝起來還不錯,而且可以自己在家換濾芯真的很方便。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招