緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人用過櫻花RO淨水器嗎?

嘟嘟嘴香腸
嘟嘟嘴香腸 2022-07-19 14:55:20 版主 5482

我們家都是習慣燒水或用濾水壺
但跟老公都覺得這樣水很常不夠喝,煮的時間也很久
最近打算裝一台濾水器,可以直接生飲比較方便
但看到蠻多人說濾水器濾芯耗損的都很快,累積下來費用其實也不低
目前有看到櫻花RO系列淨水器有可以生飲又可以洗蔬果兩種功能,感覺很方便
請問有人家裡用櫻花RO淨水器嗎?

夏蟲語冰
夏蟲語冰 2022-07-19 15:53:46 #1F

好用 櫻花這台是雙濾心用在不同的功能上也有智能清洗的功能
所以其實濾心是蠻耐用的

是啊 濾心很耐用 實用方便喔

2022-08-03 23:54:17 回覆
Chloe queen
Chloe queen 2022-07-19 18:00:35 #2F

如果家裡人口多或有水牛的話,煮水真的不夠喝也比較麻煩

確實如此 還是有一台較方便不用常煮水

2022-08-03 23:55:59 回覆
Smilesunny
Smilesunny 2022-07-21 15:36:41 #3F

可以生飲好像方便很多,但濾芯要夠給力
adsnew
喬安安安
喬安安安 2022-07-21 15:37:44 #4F

我們是三人小家庭, 但是喝水量也是很大, 幾乎每天都要燒水 , 淨水器真的不可或缺!

BabyJM
BabyJM 2022-07-21 15:43:22 #5F

淨水器真的很重要!!!!

Hilarywei
Hilarywei 2022-07-21 16:16:23 #6F

我們家就是裝櫻花的 雖然裝了之後還是不習慣直接生飲 但我們都覺得燒完的水跟以前的味道不一樣 變得比較好喝(? 平常洗菜也都是用過瀘水~ 家裡有小小孩 裝個淨水器用起來也比較安心 耗損的問題我是覺得還好 目前都還蠻耐用的
琪琪亞
琪琪亞 2022-07-21 16:16:48 #7F

我家是裝P0233,裝了之後真的覺得跟以前要燒熱水再放涼差很多 很方便阿

彭鈺雯
彭鈺雯 2022-07-21 16:23:13 #8F

我們也都是用濾水壺居多 櫻花也是我們家參考之一
apple0601
apple0601 2022-07-21 16:29:20 #9F

好用且很方便喔 濾水器濾芯耗損還蠻耐用的  

Pei Pei
Pei Pei 2022-07-21 16:54:43 #10F

櫻花的RO淨水器不錯用~P0233是雙濾芯設計,可以過濾得比較乾淨,洗菜我也都會用濾水器洗比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力