【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人先做試管後又回頭做人工的嗎?

FangLi Shu
FangLi Shu 2017-01-25 20:50:28 版主 202K

已經試管失敗兩次了

我從沒做過人工,直接做試管

第一次受精1顆植入失敗,第二次受精2顆但是到第二天就沒分裂了,連植入都沒植入!

因爲預算跟機率的考量,想說乾脆做人工,多做幾次~

努力打拼中
努力打拼中 2017-01-25 21:42:30 #1F

可以試試看

雞米花媽
雞米花媽 2017-01-25 21:46:12 #2F

FangLi Shu

有了解失敗原因嗎?試管的機率是比人工更高

畢竟各方面都是被醫療團隊預設最好的孕育環境與條件才植入

我不覺得人工會更好!

還是先休息一陣子,把身體、心理條件建設更好

我看妳的文章看你取卵數量就很少,植入數量當然就少⋯⋯成功機率也底呀

我去年取卵22顆,成功受精15,重點去年我40歲!

妳幾歲呢,我想都應該比我年經許多吧

於2017-01-25 21:55:05 重新編輯過
FangLi Shu
FangLi Shu 2017-01-25 23:20:06 #3F

我38歲amh很低,又只剩一邊的卵巢有功能

如果是做試管跟人工,我覺得我的機率是差不多的

只有一兩顆的卵

做試管大概要做很多次吧

wei-yun
wei-yun 2017-01-26 11:53:32 #4F

我沒做過試管,都只做人工

有媽媽對我說,我做人工的錢,都夠做試管了

但是我做人工可以做5次,試管才只能一次,而且試管也不是「包贏」,只是機率比較大而已(其實差不多)

每次懷孕都是獨立事件,所以如果和醫生討論,醫生說能試試看,有何不可

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走