緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家覺得,當男人自己鬧離婚,是不是就應該自己照顧孩子?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-31 16:10:13 版主 850

大家有想過  其實女人很不喜歡當單親媽媽  與其這樣不如男人去當單親爸爸嗎?

當鬧離婚的是男人  不管離婚原因為何  男人是不是就該一肩承擔孩子的責任

而不是推給前妻  媽媽  或者下一任老婆?

Andy
Andy 2013-11-02 04:30:12 #1F

我想這只有當事人們才可以決定的事. 有時候大的孩子也會有自已的想法.

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-02 08:37:06 #2F

有的男人鬧離婚又不照顧小孩   真的很爛  完全不負責任

我是蔡爸
我是蔡爸 2013-11-18 22:06:31 #3F

把小孩丟給很爛又不負責人的男人, 我是不太懂這邏輯

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-18 23:35:33 #4F

我說  不照顧小孩的男人很爛很不負責任啊

我沒有說願意照顧小孩的男人很爛很不負責任

這樣你懂了沒

我是蔡爸
我是蔡爸 2013-11-19 00:44:43 #5F

有懂

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-11-27 17:31:34 #6F

這個標題慧不會下的太幼稚呀?

為什麼一個當媽媽的人會認為小孩應該要丟給"鬧離婚"的人呢?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 14:26:57 #7F

因為鬧離婚重點是不要媽媽

又不是鬧離婚就不要孩子

媽媽離婚後心情不好  當然把孩子給離婚後心情好的爸爸帶啊

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-12-06 15:36:16 #8F

媽媽離婚後心情不好  當然把孩子給離婚後心情好的爸爸帶啊

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

所以媽媽就不要孩子了?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 16:15:06 #9F

別轉移焦點

是爸爸要離婚

不要離婚不就沒有這些問題了?

製造問題的人  必須承擔後果

而不是簡化為媽媽不要孩子

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 16:18:42 #10F

爸爸如果負起責任

哪有媽媽不要孩子的說法

離婚不是說哪一方不要孩子

而是必定只能有一方跟孩子住

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走