大家覺得,當男人自己鬧離婚,是不是就應該自己照顧孩子?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-09 13:33:57 #21F

請問一下你這個爸爸

為什麼你會覺得孩子是個懲罰呢?

媽媽並不覺得是個懲罰  是把孩子當厚禮一樣給你  你幹嘛覺得小孩可憐

難道你覺得孩子給爸爸帶就是可憐

那是誰的問題   

王子饅頭爹
王子饅頭爹 2013-12-09 13:47:58 #22F

問我的意見嗎?

我認為這個媽媽的心態、想法都有問題.......

但是,我不清楚這位媽媽遇到了什麼遭遇,只知道這個媽媽出了問題........

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-09 14:43:17 #23F

男人不願帶小孩   是男人的問題吧

女人願意帶小孩啊   只是單親媽媽壓力太大

而且是被強迫單親誰會願意

停權
jayyang (帳號停權) 2013-12-18 18:01:42 #24F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

我是蔡爸
我是蔡爸 2013-12-18 22:11:24 #25F

原標題: 大家覺得,當男人自己鬧離婚,是不是就應該自己照顧孩子?

我不覺得, 照顧孩子跟鬧不鬧離婚根本兩碼事

版媽可以把自己碰到的情況說明白, 不管妳碰到的男人有多爛, 會推導出這樣的結論還是令人無法接受的

男人自己鬧離婚, 好啦, 妳可以說他該下十八層地獄雞雞切八段, 但是不是就應該讓他自己照顧孩子? 我還是堅決認為這個問題不看是誰鬧離婚那麼簡單.

另外, 這篇發在新手爸爸版不是有點詭異嗎?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-22 23:50:10 #26F

我倒要請問一下

鬧離婚然後要媽媽照顧孩子的理論基礎在哪裡?  

擺明了不想負責任嘛

當一個媽媽鬧離婚又不要小孩你會不會覺得這媽媽不負責任呢

同理爸爸鬧離婚不要小孩一樣是不負責任啊

不管有沒有出錢  出錢是應該的  但更應該照顧和教養

冶述該
冶述該 2013-12-24 00:21:26 #27F

自己就是個要求離婚,還要帶小孩的單親88

在照顧小孩的過程中,讓我深深感覺

我是可以做到的

所以,要求離婚

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-24 13:57:26 #28F

樓上的你有負責任

我不會批判你

昨日夢已遠
忘了 2014-01-01 19:12:28 #29F

爛男人還是會把孩子丟給自己的爸媽,姊妹等等親戚,

最後可憐的還是孩子,

如果離婚可以帶走錢和孩子,我心情會很好,

如果帶不走孩子,給我錢我也不會走,也許我是傻瓜吧,

(原作者於 2014-01-01 19:16:18 重新編輯過)

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-01-01 20:43:21 #30F

你如果一直假設孩子可憐  那你也只好忍氣吞聲一輩子  痛苦一輩子   

孩子跟爸爸不見得可憐   但是媽媽情緒如果不好  那孩子肯定可憐的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過