大家覺得,當男人自己鬧離婚,是不是就應該自己照顧孩子?

大家有想過  其實女人很不喜歡當單親媽媽  與其這樣不如男人去當單親爸爸嗎?

當鬧離婚的是男人  不管離婚原因為何  男人是不是就該一肩承擔孩子的責任

而不是推給前妻  媽媽  或者下一任老婆?

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-02 08:37:06 #

有的男人鬧離婚又不照顧小孩   真的很爛  完全不負責任

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-11-18 23:35:33 #

我說  不照顧小孩的男人很爛很不負責任啊

我沒有說願意照顧小孩的男人很爛很不負責任

這樣你懂了沒

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 14:26:57 #

因為鬧離婚重點是不要媽媽

又不是鬧離婚就不要孩子

媽媽離婚後心情不好  當然把孩子給離婚後心情好的爸爸帶啊

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 16:15:06 #

別轉移焦點

是爸爸要離婚

不要離婚不就沒有這些問題了?

製造問題的人  必須承擔後果

而不是簡化為媽媽不要孩子

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 16:18:42 #

爸爸如果負起責任

哪有媽媽不要孩子的說法

離婚不是說哪一方不要孩子

而是必定只能有一方跟孩子住

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 16:40:41 #

王子饅頭爹說:

問題的製造者未必是男人~

想離婚者也未必是問題的製造者~

孩子更沒有一定要跟"問題製造者"生活~

==============

婚姻的問題,是父母間的問題.

所謂的問題製造者,是想離婚想分開住的那個"問題"是提離婚那個人造成的.

沒理由要被動的那方承受雙重的壓力:離婚的壓力+單親的壓力

孩子更沒理由跟一個處在痛苦狀況下被動接受離婚的人生活

一個想離婚也想拋棄孩子的男人  製造爛攤子的男人  豬狗不如

有guts  要離婚可以  負責照顧小孩

(原作者於 2013-12-06 16:42:58 重新編輯過)
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-06 23:57:36 #

照顧小孩當然不是懲罰

但要考慮照顧者的身心狀況

如果身心狀況不佳  這個小孩就會是被無形中的懲罰了

當然男人鬧離婚願意照顧孩子  表示他不是太差的男人  他只是不喜歡孩子的媽  雖然這也傷人

可是畢竟他願意照顧小孩就表示他願意彌補孩子 

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-09 11:43:37 #

王子饅頭爹:

男人當然可以提離婚

但憑什麼提離婚而不帶小孩啊

還有請勿人身攻擊

不然你就自打嘴巴了

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-09 11:53:47 #

提離婚而不帶小孩的人才叫拋棄小孩吧

被動離婚    把孩子給提離婚的人帶  不叫拋棄小孩   叫做    讓提離婚的人負責

懂不懂

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-12-09 12:29:50 #

那請問一下

假如我說你是一個想離婚又不想顧小孩的男人  所以認為男人提離婚女人帶小孩是正確的

我也只是照你文章內容提出噢

難道這樣你覺得這種問題很ok很有禮貌?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力