《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~

吳鈞鈞
吳鈞鈞 2013-10-06 22:22:29 #51F

上週收到「兒童補體素香草口味」試用包後,因孩子3歲多並沒換奶的問題,當天立刻泡了一杯給孩子試飲,非常令人驚訝的是那個嘴刁的小子竟然一口氣喝光它,並討著要續杯,當下令我讚嘆連連,連續試飲三天後,就我的觀察,結果令人非常滿意,除了孩子接受度佳,排便非常順暢外,從試喝包的透明夾鏈袋內除三包試飲包,另隨附贈一張DM,詳細介紹兒童補體素整體營養成份分析說明,除有充足的優質蛋白質.鈣.維生素D.天然益菌成分...等等營養成分豐富外,看完DM後有點令我驚訝是原來補體素中並沒有添加「蔗糖」,而令人開心的是更可以讓寶貝喝到10歲後都不用擔心換奶的問題,CP值超高,立馬加入我的口袋名單首選行列中,真希望能有機會抽到補體素香草口味一罐,讓嘴刁的孩子順利換奶成功,解決這令我頭痛的問題。

9窩
9窩 2013-10-06 22:36:01 #52F

寶貝已經2歲多了,最愛的還是母乳,潧經嘗試一些牌子的牛奶,但就是不賞臉,通常都只喝一口就搖頭了,因為一直想斷奶,所以希望能找到寶貝愛喝的牛奶.

再加上寶貝比一般同年齡的小朋友身高和體重都有點落後了,剛好看到思耐得兒童補體素在體驗,於是決定再讓寶貝試喝看看,值得欣慰的是居然喝了3分之2,雖然沒有喝完,但是還是好棒.表示寶貝的接受度滿高的.加油!(剩下的當然不浪費,我喝掉了,還真不錯,沒有一般奶粉的甜.)

思耐得兒童補體素有很優質的配方,真的很適合成長中的寶貝補充.

sandy mama
sandy mama 2013-10-07 02:42:01 #53F

前一陣子,我收到補體素試用包,非常開心趕快泡給baby喝,我發現它非常好溶解,因為目前我的baby正在喝小安素,但是小安素偏甜又不是很好溶解常有奶塊的產生很不均勻,所以這點我還蠻困擾的,但礙於我的baby體重一直偏輕,他目前是一歲兩個月,但體重只有八公斤,從baby八個月到現在一直都沒長什麼肉,這點其實我一直很擔心,所以我在baby週歲後,斷了母乳後,我就選擇小安素試試看,聽說是會長肉的,但使用快兩個月,其實我覺得效果不彰,一看到大品牌補體素有試喝,二話不說趕快參加看看,出乎我意料,它的成份真的比小安素來得營養重點不會死甜,也非常容易溶解,重點是我真的有聞出一股初乳的奶香味,很開心我的baby試喝下來,接受度很高,我未來也會考慮更換補體素來補充我的baby的營養。
綵易媽媽
彤彤滴媽咪 2013-10-07 06:12:12 #54F

謝謝補體素上個星期寄試喝包,我的寶貝1y,體重5個多月沒增加只有8kg,又不吃副食品,只喝奶奶,我很擔心,寶貝喝完3包試喝,反應很棒都喝光光,所以馬上出去買回給寶貝喝,希望有挑食的寶寶都能試試看補體素真的很優,大家的寶貝都能喝了健康長大。

小鹿媽媽
小鹿媽媽 2013-10-07 09:09:01 #55F

我家妹妹已經進入了1Y4M.原本是全母奶寶寶的她.慢慢的以其他食物為主食.但是.總覺得孩子應該需要更多元化的營養攝取 ,所以報名了補體素的試喝活動 ,一大早哥哥(3Y3M)也說他也想要來一杯 ,於是乎兄妹倆一人一杯開心的享用了這美味的早餐 ,再給孩子喝之前 ,我都習慣自己也喝一杯試試口感及香氣 ,濃郁不甜膩的口感很得我意 ,而他的營養成分也是我想要提供給孩子的 ,例如優質的成長營養素 ,鈣質等 ,還有具有保護功效的初乳成分 ,讓孩子到褓母家及學校生活時多一層保護力 ,當然能夠讓孩子頭好壯壯 ,好消化 ,好吸收是我很喜歡的一項優點 ,我今天還想去買一瓶羊奶粉的讓孩子試試 ,讓孩子喝到最優質的奶粉 ,最健康的配方 ,是我希望可以提供給孩子的 ,補體素給了我好的第一印象 ,推薦給大家喔!《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_55F_img_1

小嗆咪
小嗆咪 2013-10-07 11:37:36 #56F

我們家的妹妹從一歲換奶就有再喝補體素了,只是因為偏食只愛喝牛奶,所以很瘦小,很開心補體素有出針對偏食,廋小的體質喝的牛奶,希望妹妹可以多補充點營養,快快長大!!

我的部落格

心領神會
心領神會 2013-10-07 12:03:22 #57F

我家妹妹2歲5個月了,由於不愛吃東西且嚴重偏食,喝牛奶的奶量又少,因此體型瘦小,扺抗力不佳,經常感冒,為了改善她的飲食狀況,不論是自行煮食力求變化,或訂購多家知名不同口味的寶寶粥,或更換不同品牌奶粉,我女兒還是不捧場,目前除了睡前奶還願意主動喝完,其它食物或牛奶常只吃或喝個幾口就不肯再進食了,實在讓身為家長的感到很擔心!

從BBH得知思耐得兒童補體素是針對一歲以上偏食挑食的兒童所設計,能在有限食量中,快速補足所需營養素,且其珍貴初乳配方能夠幫助幼童增加抵抗力、調整體質,心想這不就是我所需要的,因此參加了試用徵選,很幸運的取得了試用的資格,並在10月1日收到思耐得兒童補體素了,試用包有三包,是珍貴初乳配方香草口味的。

為了有效觀察我家妹妹飲食的狀況,選在週六進行試用,早上泡了第一包奶粉加上二匙麥精,可能口味與往常不太一樣,喝了一口,妹妹疑惑的問這是我的ㄋㄋ嗎? 告訴她這是新的牛奶,而且很好喝哦,鼓勵她再試試,她沒有拒絕,大概喝剩30CC,是個好的開始。第二包試用包在中午泡的,泡的時候妹妹看到包裝,問說這是什麼,告訴她是新的牛奶,跟早上一樣的,妹妹高興的說我要喝,雖然一樣沒有喝完,但不像平常中午給她食物或牛奶都說不要的狀況相比,是好很多了。因為妹妹有喝睡前奶的習慣,第三包試用包決定用在這個時候,妹妹很捧場的喝光光,還說好好喝,不知是不是沒喝飽,竟然說我還要,只好告訴她沒有了,媽媽再買給妳....

就試用的狀況而言,由於試用包只有三包,還無法看出對妹妹的抵抗力或體質的改善狀況,但就妹妹飲用的情形,雖不知是嘗新心態還是其它原因,但她沒有排斥或拒絕喝而且還會主動要,這讓我感到很有意願購買,也希望妹妹藉此能得到成長所需的完善營養,並增加其抵抗力,調整成好的體質。

好孕連連-星星麻麻
小天使星星 2013-10-07 14:28:18 #58F

真的滿神奇的!我們家寶寶小時候只喝母奶,換了其他品牌都不喝,我想說思耐得在辦活動,也來試試看,結果我泡給寶貝喝,他竟然說跟喝母奶的味道很像,就是好喝的表情,我自己有喝一口,果然很香,只要寶貝願意喝就好,真的是滿不錯的

\r\n

ANNLIN8765
ANNLIN8765 2013-10-07 15:20:12 #59F

完整的營養配方,及紐西蘭乳源,讓人放心,加上小朋友喜歡喝他的口味,不會太甜或太油,讓人擔心,值得推薦

瘦子一家
瘦子一家 2013-10-07 18:44:26 #60F

話說我們家龍寶從滿兩個月開始就嚴重厭奶

所以很早就開始吃副食品但還是不放棄得繼續餵母奶

可惜六個月開始就被醫師評估過於瘦小

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_60F_img_1

滿一歲後雖然副食品已可以吃到每日四餐+母奶跟點心

體重跟身高卻還是一直落在嚇死人的低

這情形變成我最痛苦的就是帶龍寶去衛生所打預防針

還有朋友家人關心關懷的詢問龍寶的腸胃是否吸收不良

後來我聽從妹妹建議開始幫龍寶增加一餐的高蛋白奶粉

有時候是現打酪梨牛奶當作龍寶的點心

這一次收到了思耐得兒童補體素試飲品25g

因為龍寶不管哪種奶粉都不喜歡

所以我第一次先泡90cc嘗試給龍寶喝

果然大約喝到60cc就喝不完啦

然後我再下一餐又嘗試一次

這次就全部喝光光

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_60F_img_2

補體素的味道跟高蛋白奶粉很類似

所以龍寶沒有太抗拒算是蠻不錯的體驗

而且每天的粥品一樣有吃完對於正餐沒有影響

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_60F_img_3

緊接著10/7剛好又是龍寶打預防針的日子

老實說我對於增加龍寶身高體重已經相當灰心了

不過這一回總算差強人意

沒有再讓醫師寫上身高體重不足這種血淋淋的罪狀

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_60F_img_4

總結補體素對於瘦小寶寶的吸引力似乎還不錯

也可以跟高蛋白奶粉一樣幫助瘦小寶寶補充營養但補體素成分更好

所以我會更放心選購讓龍寶繼續飲用

(原作者於 2013-10-07 18:47:50 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力