《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~

飛尼牛
飛尼牛 2013-10-04 01:44:27 #31F

很高興收到兒童補體素體驗包,二話不說馬上給孩子體驗囉!

之前小寶貝有點厭奶,奶量退很多,所以把補體素加入牛奶中混著喝!想不到他喝光光耶!

奶量也慢慢增加當中,看到補體素有這麼多的營養,又能加強孩子的抵抗力,所以我決定買兒童補體素,

讓小寶貝多長些肉,抵抗力也增強些!

祐子的阿母
祐子的阿母 2013-10-04 08:13:43 #32F

收到試用包   當晚就泡給孩子喝

不愛喝奶粉泡的奶的弟弟

我泡補體素馬上喝光光

一滴都不剩

啊我自己也有喝一小口   味道不錯

不會甜的很膩

希望能抽到一罐能有更完整的體驗

小麻糬的媽咪
小麻糬的媽咪 2013-10-04 10:06:22 #33F

老大從一歲開始就開始喝兒童補體素香草口味,到現在已經六歲了,還是持續的喝當中。我覺得喝兒童補體素真的不錯,抵抗力會變強,比較不容易生病,老二也是從一歲喝到現在三歲了,最近剛生老三,我想他也會跟哥哥姊姊一樣,從一歲就開始喝,我們家是思耐得的忠實顧客,每年集點的活動也換了很棒的贈品,兒童補體素真的很棒,推薦給大家。

莉小婷
莉小婷 2013-10-04 15:25:07 #34F

我是新手媽媽,上週有收到思耐得補體素試用包3包,回家後立即嘗試,目前我的小孩一歲三個月,所以在換奶的問題上不敢一次讓他嘗試,所以我混在原本的奶粉裡試喝,看弟弟的反應如何,可能因為弟弟一直很喜歡不一樣的東西,感覺他很能接受,之後就直接沖150CC,他一下下就喝完了,不過要問成效的話,可能要喝一陣子才知道,一直害怕弟弟會像到我有過敏體質,希望能增強他的抵抗力,思耐得補體素奶粉整體來看,它的成份很吸引我,而且我換口味小孩也能接受,而且還可以喝到10Y,原本這瓶奶粉喝完後,會考慮換成補體素奶粉來喝,希望價格能夠平民些!!!

莉小婷
莉小婷 2013-10-04 15:26:19 #35F

我是新手媽媽,上週有收到思耐得補體素試用包3包,回家後立即嘗試,目前我的小孩一歲三個月,所以在換奶的問題上不敢一次讓他嘗試,所以我混在原本的奶粉裡試喝,看弟弟的反應如何,可能因為弟弟一直很喜歡不一樣的東西,感覺他很能接受,之後就直接沖150CC,他一下下就喝完了,不過要問成效的話,可能要喝一陣子才知道,一直害怕弟弟會像到我有過敏體質,希望能增強他的抵抗力,思耐得補體素奶粉整體來看,它的成份很吸引我,而且我換口味小孩也能接受,而且還可以喝到10Y,原本這瓶奶粉喝完後,會考慮換成補體素奶粉來喝,希望價格能夠平民些!!!

smile ya
smile ya 2013-10-04 16:32:55 #36F

(體驗分享)思耐得 兒童補體素~香草口味~

完整使用心得(圖文),同步發表於:http://ssou0612.pixnet.net/blog/post/263260949

虎哥今年已經3歲多了,帶出門時老是聽到路人說,這孩子怎麼那麼瘦,每每聽了這樣無心的話,都好自責,因為該吃的該喝的自認都很用心在幫寶貝們準備,而兔妹快2歲了,至今只長了4顆完整乳牙;這次有機會體驗~思耐得 兒童補體素~香草口味~尤其看到了產品特點似乎非常適合我家這2位寶貝使用,更深深吸引了我對思耐得 兒童補體素~香草口味產品的注意~
*好營養
 - 珍貴初乳:72小時內牛初乳新鮮採集,營養價值高。
 - 高優質奶蛋白:幫助幼童成長茁壯。
 - 高鈣:幫助幼童牙齒骨骼正常發育。
 - 深海魚油DHA:幼童成長所需的重要脂肪酸。
 - β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚和黏膜健康。
*好健康
 - Oligo 果寡醣:改變菌叢生態,維持消化機能健康。
 - 不添加蔗糖:有助牙齒正常發育,維持健康。

寶貝們好奇的看這試用包,準備好要享用囉~

IMGA0875

先將兒童補體素~香草口味倒入奶粉盒中,奶粉質地滿細緻的~

IMGA0879

喝的過程中,虎哥還比讚喔~

IMGA0886  

2位寶貝喝的可開心囉~直呼好香的ㄋㄟㄋㄟ喔~一下子就喝光光了~

IMGA0889  

感謝~思耐得的用心,讓寶貝們有機會體驗兒童補體素~香草口味這樣好的ㄋㄟㄋㄟ~

小女美
小女美 2013-10-04 20:23:37 #37F

謝謝分享

幸福就在這
幸福就在這 2013-10-05 01:00:19 #38F

超感謝bbh讓我大寶體驗">思耐得~兒童補體素這樣牙齒才會健康,才不會蛀牙哦)果寡糖 胡蘿蔔素!

以上完完整整的營養,怎麼說呢? 我女兒雖高.但算是瘦型.加上又偏食.選擇一家

2729 2013-10-05 07:25:03 #39F

謝謝思耐德補體素,讓我的寶寶喝了之後頭好壯壯,

可以有如超人般的「超能力」自己保護自己,

又有成長型、保護型和智慧型的強大營養素,簡直就是寶寶的再造父母呀!

之前寶貝喝ㄋㄟㄋㄟ的情況很不優,真是讓我傷透腦筋了,

直到遇到了補體素,真是媽咪的「救星」呀!

喝ㄋㄟㄋㄟ的速度可以媲美高鐵哩!

真是太神奇囉!

讓媽咪可以很放心的繼續買補體素給最愛的寶貝喝,

最愛的寶貝當然首選最好最讚的補體素囉!!

我只能說~除了優質,還是優質~

強大用力推薦給所有媽咪!

讚!

雙Q姐妹
R桂馬麻 2013-10-05 19:03:17 #40F

思耐得兒童補體素,喝起來不會過甜,

足夠的鈣質能幫助小寶貝長高,讓他不再比其他小朋友瘦弱~

小寶貝很接受這款奶粉,小寶貝喝的開心,身為家長的我也跟著開心~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己