緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_img_1

點我觀看《200名體驗名單》

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_img_2

於2013-10-18 11:47:00 補充發言

【20位得獎名單公布】

4樓 kikihuango
18樓 焢肉小公主的娘
30樓 婷婷
36樓 smile ya
49樓 施小珊    
57樓 心領神會
80樓 羊芋片
85樓 筊白筍
89樓 zoeliu
91樓 瑪格的娘
96樓 昕獎
108樓 牙姐她娘
109樓 wiwidoll
112樓 醜不拉嘰的恩爸
116樓 青蛙吃茄子
124樓 乖乖小媽
127樓 王子AKi的阿母
128樓 TinkerBell mom
129樓 gregdhar
131樓 辰大美人

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2013-10-02 10:32:44 #1F

我是免費試用的媽媽,上週拿到試用包3包,回家後立即給小孩試飲,因為我的小孩己3Y了,所以在換奶的問題上就減少很多,我沒有混原本的奶粉喝,就直接沖150CC,可能才試飲才3包,所以小孩沒有很大的明顯症狀。但就補體素奶粉整體來看,他的成份就很吸引我了,而且我換口味小孩也沒有不接受,而且還可以喝到10Y內,原本這瓶奶粉喝完後,會考慮換成補體素奶粉來喝..價格希望不要很貴咩...

好幸運
妮妮公主的媽 2013-10-02 10:37:26 #2F

大寶已經2歲了,可是,依然不愛吃食物只愛喝牛奶,ㄧ星期要喝上2罐900g的奶粉,1歲前還算是胖小孩,可是到了2歲不吃東西就變瘦了,這次報名參加參加體驗兒童補體素,就是為了增加牛奶中的營養,想說先試試看大寶是否喜歡這口味,再來持續努力誘惑大寶吃東西,希望大寶可以好好的吸收補體素中的優質蛋白質+鈣+益菌及胡蘿蔔素...,快快追回成長進度。

9/30我收到兒童補體素體驗包了!回到家就馬上混參在牛奶中泡給大寶喝,大寶喝了第一口時,用著疑惑的眼神看著我,我馬上跟她說:媽媽加了會變漂亮的奶粉給妳喝呦! 大寶馬上快吸...驚!!! 沒3分鐘,200c.c.喝光光!這真是令我大喜,呵呵...大寶喜歡補體素的味道耶!太棒了!隔天早上我在她的早餐---"稀飯"也加了兒童補體素,果然,跟喝奶ㄧ樣愛,ㄧ碗稀飯10分鐘就吃完了,很期待星期六的到來,因為我要快點去買兒童補體素大罐的回來給大寶吃吃喝喝!至於我親愛的二寶,等你滿一歲後,放心媽媽也會給你吃好香好好吃的兒童補體素,讓你快快健康的長大哦!

(原作者於 2013-10-02 10:38:34 重新編輯過)
Diffany媽咪
Diffany 2013-10-02 11:17:42 #3F

9/30收到補體素(香草)試用包3包,先給5歲的大寶喝,大寶喜歡香草的味道香濃好喝,另一包給1.5y的妹妹喝,妹妹自從1歲時得肺炎住院後,身高體重一直落在3%左右,雖然副食品也吃,母奶也喝,但身高體重一直無法衝上去,也一直在考慮要給她喝些補充營養的奶粉,剛好有補體素可讓妹妹試喝,看到她咕嚕咕嚕喝光光,而且成分不含蔗糖,我真有點心動想衝去買大罐的給她喝啦!!

kikihuango
kikihuango 2013-10-02 12:05:59 #4F

大家好:我已經將完整使用心得(圖文),同步發表於:

http://kikihuang.nidbox.com/diary/read/8294683

歡迎參觀。《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_4F_img_1

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_4F_img_2

自從小QQ滿週歲之後,體重一直維持在9 ~ 10公斤。
媽咪覺得小QQ已經是個很健康的寶寶,但長一輩的總是希望孩子能夠再壯一點!
後來遇到朋友強力推薦,『兒童補體素』可以供給幼兒均衡的營養,

幫助寶貝打好健康的根基,我便立馬幫小QQ索取一試。^^

小QQ索取的是1 ~10歲幼童都可以飲用的『兒童補體素』。

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_4F_img_3

就是圖中這罐:香草口味。

可愛的『兒童補體素』分享包。共有3包試喝包,每包25G。

✐正品規格:900公克 or 1500公克。

✐產品特點:

✔高優質奶蛋白:幫助幼童成長。
✔珍貴初乳:72小時內新鮮採集的牛牛初乳,營養價值高。
✔深海魚油DHA:提供幼童所需的重要脂肪酸。
✔高鈣:幫助幼童牙齒、骨骼發育。
✔β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚及黏膜健康。

優點還有:添加了Oligo 果寡醣,維持寶貝消化機能。以及不添加蔗糖,有助牙齒正常發育,和保護牙齒。
 ✐沖調方法:

◊ 使用罐內所附量匙 (1匙=5公克),每30c.c.溫開水加入一平匙沖調。
◊ 建議使用 40ºc~50ºc 溫開水,依沖泡比例沖調即可。

由於小QQ是首次飲用補體素,所以採用加入原先的幼兒奶粉飲用方式。

✐適用對象:1 ~ 10歲幼童。

◊ 偏食、挑食、營養不均衡。
◊ 瘦小、體重偏輕。
◊ 需要調整體質。

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_4F_img_4

思耐得 兒童補體素(香草口味),

加入原本使用的幼兒奶粉後,ㄋㄟㄋㄟ帶有清新的香草味道,不會甜膩。

幫小QQ添加了思耐得 兒童補體素(香草口味)後,

她還蠻喜愛的,會自己把ㄋㄟㄋㄟ喝得精光!

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_4F_img_5

兒童補體素,可以幫助寶貝調整體質,真的很不錯!爸比、媽咪們,可以一起試試看唷。《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_4F_img_6

alanlin1203
alanlin1203 2013-10-02 13:00:30 #5F

謝謝斯耐得給我試用的機會。我在前幾天收到試用包,共三包是兒童補體素珍貴初乳配方香草口味。二話不說馬上充泡給寶貝嚐嘗。我家女兒非常挑食,所以我每日都會再讓她喝ㄧ到二次的奶量除正餐外,補充ㄧ些營養不然怕營養不均衡。這款兒童奶粉可以補充三種不同型營養素。第一,成長型營養素:優質蛋白質,鈣質,維生素D3。孩子才會長的又高又壯。第二,保護型營養素:初乳,益菌因子,beta胡蘿蔔素保護好寶貝的消化腸道,提升自我防護罩。第三,智慧型營養素:深海魚油DNA給寶貝頭腦聰慧所需的營養素。最重要是不含蔗糖!給小孩全方位所需營養素,不怕吃了這個少了那個營養不均衡。我家女兒吃完三包試用包,排便正常又漂亮。重點是孩子肯喝!總結以上,我會考慮讓妹妹換奶到兒童補體素。讚
alanlin1203
alanlin1203 2013-10-02 13:00:48 #6F

謝謝斯耐得給我試用的機會。我在前幾天收到試用包,共三包是兒童補體素珍貴初乳配方香草口味。二話不說馬上充泡給寶貝嚐嘗。我家女兒非常挑食,所以我每日都會再讓她喝ㄧ到二次的奶量除正餐外,補充ㄧ些營養不然怕營養不均衡。這款兒童奶粉可以補充三種不同型營養素。第一,成長型營養素:優質蛋白質,鈣質,維生素D3。孩子才會長的又高又壯。第二,保護型營養素:初乳,益菌因子,beta胡蘿蔔素保護好寶貝的消化腸道,提升自我防護罩。第三,智慧型營養素:深海魚油DNA給寶貝頭腦聰慧所需的營養素。最重要是不含蔗糖!給小孩全方位所需營養素,不怕吃了這個少了那個營養不均衡。我家女兒吃完三包試用包,排便正常又漂亮。重點是孩子肯喝!總結以上,我會考慮讓妹妹換奶到兒童補體素。讚
chunyou
chunyou 2013-10-02 13:39:08 #7F

上週拿到試用包3包,回家後立即給小孩試飲,沒想到反應出奇的好,

竟然在沙發上喝到會蹺二郎腿, 一副滿足的樣子,應該是好喝得不得了.

希望補體素真能幫助我這個廋弱的兒子能補充營養多長點肉肉就真的太好了.

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-10-02 15:08:25 #8F

之前報名參加試用就有聽用過的人說兒童補體素的好處

好喝不會太甜(不含蔗糖)、很香濃的奶味(珍貴初乳)、抵抗力增強不易感冒......等功效

在9/30收到一共三包香草口味體驗包(每包25G)+一張產品說明(貼心的還附上尺寸剛好的透明夾鏈袋裝著)

建議使用 40ºc~50ºc 溫開水沖調即可

我們是直接加在奶粉喝,先用2匙補體速直接代替2匙的奶粉

味道真的很不一樣多了點香醇~~而且好像很好喝

因為寶貝居然咕嚕咕嚕一次喝光光

因為平常為寶貝泡180cc都必需分2次才喝光光

這次因為有加些補體素所以才這樣吧~~我想

寶貝屬於四肢瘦瘦、臉頰尖尖沒有肉的小朋友

常被長輩說吃太少、沒有營養、都沒長高

現在知道有這樣棒的營養品

是應該好好計畫要增肉長胖、儲蓄骨骼、強化免疫力的配方

希望有機會抽到一罐給寶貝喝~~

黑森林 ^__^ 櫻桃
窗外一朵雲 2013-10-02 15:09:40 #9F

抱歉重複~~請刪之

(原作者於 2013-10-02 15:11:17 重新編輯過)

我們家妹妹從三歲就開始接觸兒童補體素香草,喝到現在都5歲,還是在繼續喝!!

妹妹因為瘦又小,所以幫她換這牌子,讓她吸收營養長肉,增加抵抗力!

打算二寶將來一歲也要來喝貴廠牌的奶粉!

希望有機會抽一罐給妹妹喝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過