《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~

annie0933
annie0933 2013-10-03 15:10:03 #21F

我在9/30收到兒童體素試飲包~因為我家的dd已經兩歲了,非常的挑食!常常不吃飯,只願意喝奶(只喝兩餐)

雖然排便很正常,但是總覺得他太瘦了點,做媽的我好擔心>

思耐得兒童補體素~~試用心得分享^^

看介紹覺得超級營養~~尤其有珍貴初乳配方~~讓我覺得好特別

感覺有神奇法寶~可以讓我的小寶貝成長茁壯!

各種營養素~~都超級棒!

珍貴初乳:72小時內牛初乳新鮮採集,營養價值高。
 - 高優質奶蛋白:幫助幼童成長茁壯。
 - 高鈣:幫助幼童牙齒骨骼正常發育。
 - 深海魚油DHA:幼童成長所需的重要脂肪酸。
 - β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚和黏膜健康。
*好健康
 - Oligo 果寡醣:改變菌叢生態,維持消化機能健康。
 - 不添加蔗糖:有助牙齒正常發育,維持健康。

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_22F_img_1

我兒子從3歲開始就變的挑食又偏食

看到思耐得兒童補體素讓我看見希望

而且我親自試喝看看~~挖~~好好喝!

我也加到麥精裡給妹妹吃~~結果很喜歡

孩子吃的飽吃的好~~~身為媽媽就覺得很放心

不知道有什麼理由可以拒絕這一罐呢?

很想趕快買給小孩喝

也希望思耐得能夠常常舉辦一些活動喔!^^

~有情人喜相逢牽手一輩子~
水瓶寶 2013-10-03 16:37:22 #23F

寶貝是個挑剔的寶寶

平常喝奶都喝不多~~因為味道不是很好喝

自從有了副食品後奶量一直在降下

身高體重當然不及格  偏瘦長不出肉肉  頭圍小小一顆

常傷腦筋在副食品的添加

看到BBH有試用補體素當然不放過這機會報名參加

收到試用包時好開心的打開

封面好可愛 由許多動物圖案 而且加了透明夾鍊 真是貼心

說明裡有珍貴初乳增加保護力/鈣質&D3維持骨骼發育/果寡糖&菊糖維護腸道消化及菌叢

這都是寶貝成長中需要的營養素

聽說還可以增益免疫力

馬上泡給1歲寶寶喝

用添加方式加入原本的奶粉中

第一次只加少許補體素喝  寶貝有乖乖吸喔

第二次餵奶再增加一點補體素  我偷偷聞味道~~有香香香草奶味耶~~難怪他愛喝  也順利喝了喔

味道可以接受  又可以強壯身體  不就是我要的嗎

真想好運氣抽中一罐喔~~~

雙胞胎a媽咪
葉淑芬 2013-10-03 16:54:13 #24F

於9/30收到了思耐得兒童補體素奶粉試用包!心想~哇~我的雙胞胎寶貝們有新產品新口味的奶奶可以試喝了!好奇的想看看他們的接受度如何!就當我泡好奶奶要讓他們喝的時候,心裡偷偷的在笑不知他們的表情會如何?結果不知道他們是肚子太餓的關係,居然喝光光,不帶點疑惑!雖然只有三包並不能代表喜歡還是成效如何,但我會再去買來給寶貝們再試看看!希望兒童補體素能讓他們改變飲食,讓他們健康的成長!

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-03 17:23:39 #25F

寶寶不知是否喝母奶因素,感覺較同年齡寶寶瘦小許多,可惜錯過了思耐得 兒童補體素的體驗機會。 寶寶目前1Y2M,9.5KG,但長輩表示需要添加額外的營養素才可以,研究這瓶 內容: ✔高優質奶蛋白:幫助幼童成長。 ✔珍貴初乳:72小時內新鮮採集的牛牛初乳,營養價值高。 ✔深海魚油DHA:提供幼童所需的重要脂肪酸。 ✔高鈣:幫助幼童牙齒、骨骼發育。 ✔β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚及黏膜健康。 感覺非常符合做為喝母奶長大寶寶的補助品。並且還添加了Oligo 果寡醣,應該 更利於排便順暢。 希望能有獲獎的機會,讓我的寶貝在補體素的陪伴下頭好壯壯長大! 謝謝您!《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_25F_img_1
lulu0320
lulu0320 2013-10-03 17:32:05 #26F

這裡提供一個好康免費領取活動唷~

免費體驗~只要懷孕或寶寶0-3歲

都可領取唷

http://idragon.info/redirect.php?k=08ee83a48d5a41bc2e4e273ca940402d&uid=

三個布丁寶的媽咪
Junki 2013-10-03 17:42:43 #27F

收到試用包,就想快點給我家的寶貝試喝看看囉!

是香草口味的唷!味道很不錯呢!

我家的寶貝體重總是比同年齡的小孩少那麼些,

好像也養不胖的樣子,讓我這個當媽的人很擔心說...

而且有時候,又不是很愛吃東西,

這次收到的體驗品:思耐得---兒童補體素。共有3包試喝包,每包25G。

1匙=5公克,可以沖泡30cc的溫開水,所以,一包等於可以泡150cc的溫開水哦!

容量還不少哦!

以下是產品特點:

✔高優質奶蛋白:幫助幼童成長。

✔珍貴初乳:72小時內新鮮採集的牛牛初乳,營養價值高。
✔深海魚油DHA:提供幼童所需的重要脂肪酸。
✔高鈣:幫助幼童牙齒、骨骼發育。
✔β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚及黏膜健康。

這次是寶貝第一次喝兒童補體素,怕她不喝,所以我就加在原本她喝的奶粉裡面,

也擔心她會發現,所以,我先加了一半的量,看看她喝的情況,再來斟酌。

果然,她還是有一點發現哦!看著她一臉懷疑的看著奶瓶,

哈哈哈!不過還好是香草口味的,她不會覺得討厭,

所以,很快的,她就喝光光了。

思耐得兒童補體素比較適用的對象在1 ~ 10歲幼童,對於容易偏食、挑食的寶寶來說,還是一項不錯的補充來源。

也能改善營養不均衡的問題,至於像我家寶貝一樣的瘦小、體重偏輕、需要調整體質的寶寶來說,也是很不錯的選擇哦!

以上是我家寶貝的體驗過程,推薦給各位爸比媽咪參考哦!

粉圓小Q媽媽
媽媽粉圓 2013-10-03 19:58:32 #28F

兒子不喜歡喝牛奶,但是因為醫生建議還是可以吸取營養素,我想說來試用看看兒童補體素,結果兒子就愛上這款香草口味,真的太棒了,我應該會持續購買

\r\n

B兔寶の娘
B兔寶の娘 2013-10-03 20:11:48 #29F

我是使用試用包的媽咪,在9/30就收到試用包了,

因為有3包,當下就決定一天一包給寶貝試吃看看,

因為之前有使用過小X素的經驗,寶貝並不賞臉,

再加上寶貝現在又感冒,食慾不振的情況下,

第一天先讓寶貝試試只有補體素的奶奶,

沒想到寶貝居然賞臉耶,給它”乎乾啦”,

讓我好驚喜,第二天、第三天我有搭配配方奶,

效果還是一樣好,而且並沒有因感冒而受影響,

之前寶貝只要感冒,一瓶奶奶要分2次才能喝完,

這次因為試用包的關係,卻沒有出現這樣的情況,

讓我真的又驚又喜,使用的情況讓我真的很滿意,

至少對我家的寶貝而言,是比小X素的還要好,

因為要寶貝願意吃才行,如果不願意,那在好的成分也沒用!

(原作者於 2013-10-03 20:14:27 重新編輯過)
婷婷
婷婷 2013-10-03 23:59:58 #30F

大兒子9歲、小兒子一歲10個月,兩個都是過敏體質(眼睛、鼻子、皮膚)。加上挑食,青菜水果幾乎都不吃,常常一變天就開始生病。很高興這次能有機會搶先體驗!一直以來我都一直在尋找適合孩子們的營養補充品,這次體驗後非常滿意!正要回購呢^^

收到產品時包裝很仔細,3小包放進一個塑膠封口袋中,封口袋也相當實用。1~10歲都可使用,哥哥弟弟可以一起喝,相當方便。曾經買過他牌,非常甜所以不能接受。這次給孩子們喝之前我先試喝一口,不添加蔗糖真的就不會過甜,香草口味好香好好喝。

小兒子因為一直喝母奶,斷奶後對配方奶的接受度很低,每次大約都只喝20cc。這次對兒童補體素香草口味的接受度很高,配合電視上可愛的廣告不斷的撥放,現在每天他會吵著要我泡給他喝。真是令人開心的一件事!希望兩個寶貝都能頭好壯壯,健康長大~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招