《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~

框5
框5 2013-10-09 22:47:35 #81F

我的小孩很瘦小 生長曲線都落在3%,真的很令人擔心。 也一直尋尋覓覓適合的奶粉, 但結果總是令人失望。 無意間,在BBH看到兒童補體素試喝活動。 在仔細看他的成分,包含種珍貴的營養素。 例如:1、珍貴初乳,採用72小時內牛初乳新鮮採集,營養價值高。     2、高優質奶蛋白:幫助幼童成長茁壯。     3、高鈣:幫助幼童牙齒骨骼正常發育。     4、深海魚油DHA:幼童成長所需的重要脂肪酸。     5、β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚和黏膜健康。     6、Oligo 果寡醣:改變菌叢生態,維持消化機能健康。     7、 不添加蔗糖:有助牙齒正常發育,維持健康。 這麼豐富完整的營養,讓小孩均衡發育、兼顧智力與生理發育,真的讓我好動心,   思奈得公司真的超大方的, 體驗名額暴增四倍, 讓我家女兒也可以獲得兒童補體素奶粉體驗機會, 我和同事都有報名參加喔, 可是只有我有獲得試用的機會, 可見兒童補體素深受媽媽們的喜愛, 眾多的報名者我能有機會體驗真的很幸運。 不過,我家女兒到底買不買單我還挺擔心的, 因為我家女兒對奶粉一向接受度粉低, 之前,從母奶銜接配方奶總是不愛喝, 害得我白白浪費好幾瓶不同的幼兒奶粉。 這次,幸運的獲得兒童補體素體驗機會, 兒童補體素寄來三包的試用包。 試用包沖泡很方便又好攜帶, 這次趁著放假出門,順便帶出門讓女兒來體驗, 兒童補體素奶粉粉末細緻. 沖泡非常容易, 用溫水沖泡. 略搖一下就全都化開. 不會有結塊或泡沫一堆的困擾. 不會像我之前一直搖晃到手酸,牛奶依然無法完全泡開。 在給女兒喝之前, 媽媽我先試喝一點看看會不會有女兒討厭的怪味道, 未喝之前已經聞到自然的乳香味, 不會太甜,甜度剛剛好, 我忍不住多喝了幾口, 比起之前女兒喝的某家奶粉因為添加了香草味. 奶味不濃.倒是香草精味道很重.口感也太甜. 而兒童補體素的奶粉的香草口味.很舒服自然順口。 我不喜歡添加太多人工化合物和蔗糖的食品 徒增身體負擔,蔗糖聽說也會影響鈣質的吸收。 所以兒童補體素這點讓我非常安心讓女兒食用. 不怕慣壞胃口或對腸胃有額外負擔的顧慮. 泡好的牛奶很意外地三兩口一下子就被喝個精光。 我很驚訝女兒竟然很愛喝, 喝完還連說好喝,好喝 要媽媽以後都買這種奶粉  一連三天早上,女兒都喝兒童補體素,也都喝得很習慣. 咕嚕咕嚕一下子就喝光光! 原來女兒已愛上這個口味, 每天排便也很正常, 也沒有任何不良的反應     真的讓我和老公心中大喜, 本來很擔心女兒不愛喝奶, 會影響正常發育, 現在終於找到女兒愛喝的奶粉牌子。 而且,我仔細看了兒童補體素的介紹, 發現他有幾項吸引我的部份, 1、乳源來自純淨無污染的紐西蘭, 紐西蘭採天然放牧,生長空間不受擠壓, 吃的是天然新鮮的牧草,喝的是純淨不受污染的水, 乳源環境安心, 2、各種營養成分遠勝於一般市售奶粉。 3、珍貴初乳,採用72小時內牛初乳新鮮採集,營養價值高。      初乳的精華在珍貴的免疫球蛋白,       擁有高生物活性,能幫助孩子健康成長。   4、 高優質奶蛋白:幫助幼童成長茁壯。      天然的保護性蛋白,可增進孩子的健康。      營養好吸收 ,讓孩子健康成長。     自然而然 強化自我保護力,     遠離病毒和疾病。   尤其,我家女兒在幼稚園,小朋友之間常常會互相傳染感冒, 若能從飲食中維持良好抵抗力,是再好不過了。 兒童補體素真的很不錯, 這次體驗讓我對兒童補體素非常驚豔, 不僅品質值得肯定和信賴, 最重要的是女兒接受度高,喝的狀況也非常好, 所以,我和老公決定下次買奶粉要換購兒童補體素囉。 以後我小孩的健康就拜託兒童補體素來照顧囉。
阿 萍
阿 萍 2013-10-10 07:51:18 #82F

小孩子很瘦小只有16公斤,每次出門都被說是營養不良,試喝之後小 朋友接受奶粉的味道及口味,終於肯喝奶了謝謝 (原作者於 2013-10-10 07:56:59 重新編輯過)
中857
中857 2013-10-10 10:53:14 #83F

我的老大好瘦小
皮包骨的
看起來明顯營養不良
臉色蒼白
原本有買昂貴的小安素
不真的太甜太貴了
讓我買不下手
很想換奶喝。

藥局藥師有跟我推薦過 兒童補體素很OK的, 一點也不輸小安素
我也認真比較過,
兒童補體素含有豐富的營養素
例如;
.-珍貴初乳:72小時內牛初乳新鮮採集,營養價值高。
- 高優質奶蛋白:幫助幼童成長茁壯。
- 高鈣:幫助幼童牙齒骨骼正常發育。
- 深海魚油DHA:幼童成長所需的重要脂肪酸。
- β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚和黏膜健康。
- Oligo 果寡醣:改變菌叢生態,維持消化機能健康。
- 不添加蔗糖:

兒童補體素的成分比起小安素絲毫不遜色
反而更勝一籌
我想成分和價格才是我讓孩子長期飲用的考量主因,
現在我家老大快2歲了,亡羊補牢應該還有救吧
無奈當時藥局沒有試喝包
因為不知道能不能被我家挑食的老大接受

很高興這次能有機會體驗兒童補體素
一直以來,市面上對思耐得公司的評價都很不錯,
兒童補體素採用高優質紐西蘭初乳
提供1歲以上寶寶隨時的健康保護。
自從,有了自己的孩子,
我就更加倍關心孩童及家人營養的相關議題。
對於孩子 的奶粉選購格外用心。

前一陣子正值寶寶的厭奶期,
不是很愛喝奶,醫生也認為一直是同一種口味,
小朋友可能不喜歡, 建議我可以換奶試試看。
這次要體驗的是兒童補體素 試喝之後,感覺小朋友蠻喜歡喝的,
一開始,我是採用一匙一匙跟原本牛奶慢慢換的方式.
每隔一匙要固定連續三天.
三天後才能再增加一匙兒童補體素而減少一匙原本牛奶(一匙是以30C.C為基準).

在這樣漸進式換奶過程中,
兒子喝的津津有味
也全部一口氣喝光光,
這一段換奶的過程,
我觀察兒子的肌膚和胃腸狀況 ,
都非常正常,
肌膚沒有過敏
大便次數正常規律和便便外觀也很漂亮。
沒有便秘和腹瀉的情形。
最重要的是兒子愛喝,口感很合兒子的胃口。

現在,市面上的嬰幼兒奶粉品牌極多,
每家都會特別標榜成份,我都會去比較看看,
我之前還去藥局抄各家廠牌的奶粉成份比較過後 發現兒童補體素的營養成分真的都比其他奶粉來的好。 除了營養成分很重要之外,
我個人覺得還是要挑適合小朋友能夠吸收的最重要。
很高興我家兒子找到適合他的牛奶----兒童補體素 讓家裡寶貝可以順利換奶
讓寶貝更健康
媽咪更省荷包。
小沛
小沛 2013-10-10 15:10:31 #84F

我家弟弟食量小,又偏食,所以體重一直很輕。 之前也試過其他牌子的奶粉,但每次泡好,單聞到味道,他就不喝,或者喝一口就不要了。 所以當那到補體素的試用包,我只先泡半包,結果出乎我意料之外,他不僅要喝,而且還一邊喝,一邊滿意的點頭。喝完了還喊著「啊!啊!」表示還要,於是我就將另外半包也泡給他喝。 第二天,我一樣分兩次泡,因為怕他喝一半不喝,結果弟弟還是很捧場的全部喝光光。 第三天,一樣有喝完。讓當媽媽的我很開心,不用再擔心偏食的弟弟什麼都不吃怎麼辦? 比較其他牌子的奶粉,我發現味道上補體素聞起來比較清香,嚐起來也比較順口,味道好一些,難怪弟弟敢喝、會喝、愛喝。 奶粉不論營養多豐富,最重要的是孩子願意喝,只要孩子喜歡,才有用。
阿汝小惡魔
筊白筍 2013-10-10 15:46:53 #85F

重發~~補圖。

《心得回文》 思耐得兒童補體素 讓寶寶自已保護自已!體驗心得回文中~_85F_img_1

我正煩惱著我家汝汝沒有了母乳要銜接什麼配方奶

汝汝的成長曲線都落在最低的那一個

醫生每次都說要加油要加油!

因為汝汝很挑食,一歲了,體形卻像 7- 8 個月大的寶寶一樣

於是就到藥局開始選配方奶,藥劑師有推薦我 亞X小安素,給了我兩包試用包

我也很幸運,得到了兒童補體素試用包,藥局好像沒供提呢,哈哈~

就稍微比較了兩家奶粉的差異性,再來考慮給汝汝給喝一個牌子

兒童補體素適用對象/範圍(1-10歲幼童)

>>偏食、挑食、營養不均衡

>>瘦小、體重偏輕

>>需調整體質

以上條件就滿附合汝汝的需求

亞X小安素(1-10歲幼兒)

>>營養攝取不足、挑食、偏食兒童。

>>生長發育速度不足兒童。

>>吞嚥困難如扁桃腺疾病或治療期兒童。

>>乳糖不耐症。

>>咀嚼不便。

感覺上小安素針對特殊小孩體質的配方較多。

而汝汝是只比較挑食,身形比較小點

所以,我會比較偏向給汝汝喝兒童補體素

在營養成份上比較:

兒童補體素無論是蛋白質、鈣質、DHA含量都比小安素的營養成份來的高1倍

而小安素沒有 β-胡蘿蔔素、珍貴初乳的成份

所以在營養成份上,我會選擇 兒童補體素

在試喝方面,小安素真的好甜(自己先試喝過),它有含蔗糖

【思耐得 兒童補體素】較不那麼的甜,因為不含蔗糖

不含蔗糖的奶粉,是有助於寶寶在牙齒上發育的!

所以呢,在喝的方面,我還是會選擇給汝汝喝兒童補體素

在給汝汝喝的過程,滿怕他未喝過配方奶而會排斥

還好,都有乖乖喝完,很開心哦!

看來,我真的選對奶粉了

以上的結論,汝汝媽滿推薦(思耐得兒童補體素)哦!

(純粹是個人的比較,無做任何的廣告哦!)

一打二雙寶媽
NT媽咪 2013-10-10 17:42:25 #86F

這次很開心我家寶貝有這機會體驗到思耐得補體素,收到3包體驗包後,馬上當天就泡給小孩喝看看,

由於他本身對奶味非常的排斥,所以這次想說看寶貝對這家奶味的接受度高不高?

結果反應非常好,平常都喝120現在有了思耐得補體素竟然都喝到150-180,整個讓我好開心!

相信寶寶如果繼續喝這個化,我想他一定會個頭高大一點,不再瘦小。

Mina媽0718
肥嫩寶貝媽咪 2013-10-10 20:11:05 #87F

3Q………………
ujpjp
ujpjp 2013-10-10 20:25:06 #88F

我的寶寶1歲7個月,體重及身高較同齡小朋友落後, 抵抗力也不好常感冒 聽說兒童補體素可以讓寶寶的肉長得較”結實” 還有初乳可增強免疫力, 真令人躍躍欲試 很想讓寶貝試喝看看願不願意喝 因為寶貝很挑嘴 若寶貝願意喝那就太好囉。     收到三包兒童補體素, 當天就打開讓寶寶試喝看看, 寶寶喝的很高興, 完全不會抗拒, 喝完的反應也很不錯。 適應的非常良好。   我仔細研究一下兒童補體素的營養成分, 它含有高優質紐西蘭初乳及珍貴深海魚油, 提供1歲以上到10歲寶寶隨時的健康保護。 調整幼兒體質, 增強抵抗力, 遠離病毒的威脅。 真的是很不錯的奶粉。 兒童補體素完整的營養和配方能幫媽咪們照顧寶貝的健康。 所以,我更加安心的幫寶寶選擇兒童補體素。   我自己朋友在醫院當醫生,她的小朋友也是喝兒童補體素, 兒童補體素是1~10歲的成長奶粉 可以讓孩子喝到10歲,不用再為了換奶而傷腦筋了。
zoeliu
zoeliu 2013-10-10 20:35:43 #89F

隨著岑岑漸漸長大,對於營養攝取方面就愈來愈注重,偏偏寶貝女兒既挑食又偏食,實在很怕會營養不均衡,真的讓我傷透腦筋也最煩心,正好兒童補體素在BABYHOME推出試喝的活動,看完詳細介紹後馬上點選參加,很幸運的能夠參與試喝。

粉末非常細緻,好沖泡,口感香濃又不會太甜。女兒一直說好喝!好喝!我還要喝!之前曾經試喝它牌奶粉,每次只喝一些些就不喝了,但是這三包兒童補體素卻是喝個精光,看她喝的那麼開心,我想一直困擾我的營養問題在兒童補體素得到解決的方法了。

因為兒童補體素有以下特色

*好營養
 - 珍貴初乳:72小時內牛初乳新鮮採集,營養價值高。
 - 高優質奶蛋白:幫助幼童成長茁壯。
 - 高鈣:幫助幼童牙齒骨骼正常發育。
 - 深海魚油DHA:幼童成長所需的重要脂肪酸。
 - β-胡蘿蔔素:維持暗處視覺,增進皮膚和黏膜健康。
*好健康
 - Oligo 果寡醣:改變菌叢生態,維持消化機能健康。
 - 不添加蔗糖:有助牙齒正常發育,維持健康。

希望岑岑喝完可以長得高,身體好健康,提升自我保護力,贏在健康的起跑點上。
同步發表在 http://sweethome.nidbox.com/diary/read/8373791

(原作者於 2013-10-10 20:38:01 重新編輯過)
Lany 2
Lany 2 2013-10-10 21:24:22 #90F

很開心收到體驗包一共有三包,因為老大(目前六歲了)吵著要喝看看。

所以就讓她當試用者囉,姊姊說喝起來好喝香香的,甜度還能接受。

所以三天就被寶貝喝光光了,她告訴媽咪說下次去買奶粉可以當參考唷。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走