請問哪裡可以買到葡萄王康貝兒

plute
plute 2014-05-06 09:09:10 #31F

vicky2643媽咪您早

我到你家留言囉..我都在桃園公司取貨

可以幫您服務喔~~

沛寶貝D媽咪
沛寶貝D媽咪 2014-05-06 13:27:02 #32F

我也想知道康貝兒+,百克斯的價錢

plute
plute 2014-05-06 13:58:22 #33F

TO沛寶貝D小屋...媽咪您好

我到你家留言囉..我都在桃園公司取貨

可以幫您喔~~

愛吃麵
愛吃麵 2014-05-06 15:39:43 #34F

我固定跟一個媽媽拿(她是我姊朋友認識的)

一盒1524.需要的話請告訴我喔~

(我不是賣的人.所以.....)

我愛陽光
我愛陽光 2014-05-06 17:45:27 #35F

媽咪你好,我是因為要改善小孩過敏增強免疫力,氣管不好,所以有買給小孩吃,我都坐火車到桃園公司拿貨(有時會去台北公司)其實葡眾的產品都有一定的價格,要愈吃愈便宜就是加入會員,所有公司給的優惠才能拿到,,我星期三會進公司可以幫忙拿貨哦(我住板橋也可以面交)

abcd8989
abcd8989 2014-05-06 19:40:08 #36F

為了買的安心...當初我是和介紹人..約在桃園公司拿的...

現在..同事..鄰居..娘家鄰居..有緣人..

叫我幫忙拿..才體會出..為何會越用越便宜了...

若是還有人買那不知是否過期貨的便宜貨...

要好好想一下囉...

用多出來的收入買..就可以囉..

等於用產品不用錢...誰較划算呢...

買網拍...還是自己拿呢...

---------------------------------------------------

娘家鄰居..當初..把證明給她看了..還嫌貴...

現在她也用到不用錢..才把我當好朋友的..

好現實喔...

~愛~ 自由
~愛~ 自由 2014-05-07 11:39:56 #37F

你好請 問康貝兒多少錢?入會是要會費嗎??多少錢?

plute
plute 2014-05-07 13:43:57 #38F

已留言

卡卡 2
卡卡 2 2014-05-08 14:50:59 #39F

我也想知道

kiki-mama
kiki-mama 2014-05-08 19:57:27 #40F

自已加入會員最好,最近說康貝兒有賣仿貨,要小心太便宜的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過