緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問哪裡可以買到葡萄王康貝兒

Ma Ma emma
Ma Ma emma 2013-11-01 09:09:09 #11F

媽咪們~我有加入會員,有需要可以找我,保證公司貨,如果是住在桃園的媽媽,可以約在公司拿貨喔~

有需要可以至我家留言~謝謝~~

沛晴寶貝
沛晴寶貝 2013-12-04 17:04:57 #12F

請問一盒多少?

轉轉轉
大管 2013-12-05 13:39:01 #13F

沛晴寶貝版媽~到你家留言囉!!

abcd8989
abcd8989 2013-12-06 20:06:05 #14F

可為中壢.桃園媽咪服務..

fish
fish 2013-12-18 12:44:22 #15F

媽媽我到你留言版留言了

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-12-18 12:54:26 #16F

請問哪裡可以買到葡萄王康貝兒_16F_img_1

艾德
艾德 2013-12-19 23:53:58 #17F

葡萄王康貝兒一盒就是$1764 (←直接先回答問題了)

不過請各位媽咪一定要了解葡眾的會員制度是要讓消費者越吃越便宜, 甚至到最後是不用錢的喔@@

你/妳或許認為哪裡有這種好康, 但事實真的是如此!!!(加入會員僅1000元...)

我可以單純服務想要買產品的媽咪(台北/桃園/中壢), 但也更希望能夠聊聊葡眾的好制度喔!^_^

fish
fish 2013-12-20 08:11:44 #18F

樓上媽媽回答的沒錯 但公司規定不能在網站上po,都用私訊回覆 所以市面上很多賣的比較便宜銷價競爭 但有可能是囤貨或你不知他保存產品的環境為何 而且現在還有山寨版 跟我訂購以後有任何身體上的問題會後續為你做售後服務要用私訊回答
艾德
艾德 2013-12-20 11:13:18 #19F

感謝樓上的媽媽告知, 但我不是媽媽, 只是葡眾的經營者, 謝謝^^

小可愛
小可愛 2013-12-21 12:48:08 #20F

我有一盒康貝兒要出清 當初買了2盒 可是小朋友都不乖乖吃 所以另一盒想轉讓

有需要的媽咪在告知我 只有一盒 有效期限20150926 完整包裝有批號 謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招