請問哪裡可以買到葡萄王康貝兒

fish
fish 2014-05-09 12:58:05 #41F

媽媽到你家留言喽

abcd8989
abcd8989 2014-08-18 19:57:32 #42F

建議自己加會員自己拿..這樣最安心喔....

另外也建議可以跟你有緣的媽媽...

約在全省公司拿喔...可以看到出貨程序...及公司背景...與文化...

我也是跟有緣的媽媽...約在桃園公司拿的...

這樣媽媽們拿的都比較安心...

-------------------------------------------

產品約有20種可選擇....健康是要靠平常去做養生的....

相信有吃過ˋ的媽媽們...都清楚有吃與沒吃的差別....

abcd8989
abcd8989 2014-08-20 20:06:09 #43F

請問哪裡可以買到葡萄王康貝兒_43F_img_1

maotoo
maotoo 2014-08-20 22:01:12 #44F

1700,有需要到我家留言喔,或者去公司自己提貨也可以免郵費。需要其他產品也跟我說喔。謝謝

\r\n

abcd8989
abcd8989 2014-08-24 19:28:27 #45F

請問哪裡可以買到葡萄王康貝兒_45F_img_1

☆涵媽咪☆
☆涵媽咪☆ 2014-12-01 13:06:40 #46F

我想買,請留言給我.

abcd8989
abcd8989 2015-03-14 22:16:29 #47F

可以用團購方式買,公司有同事都是約十來個一起買的,他們也約左右鄰居,要?家人吃的一起定,每次?來,?量不少也。

abcd8989
abcd8989 2015-03-14 22:19:08 #48F

手機打的,都?出現問?,是貨來及?量。。

豆子鈞貝比
豆子鈞貝比 2015-03-15 02:23:45 #49F

加會員,一盒有1764$,積分數1200,積分不歸零,可以讓你越吃越便宜喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己