緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?

cranberries
cranberries 2013-09-17 10:08:56 版主 207

目前女兒已經大班了 97年次

老公跟我是沒有多大的意願想要在添一個小孩

加上68年次也老大不小

我是覺得女兒挺無聊的

但是又考量到身體高齡 不知道要不要繼續懷孕耶~

小玲
小玲 2013-09-17 10:15:15 #1F

我還蠻想添第三個的

只是又怕是個弟弟

正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-09-17 10:18:54 #2F

我女兒是97年尾的

可以問問孩子是否想要弟弟妹妹

重點是夫妻倆是否有共識要多個孩子?經濟是否負擔的起?

若都沒問題就好好加油作人喔^^

現在醫療發達,若懷孕了好好產檢或作羊穿,會有個健康寶寶的

我個人因孩子不要夫妻也不想,所以只生一個,

每個人家庭因素不同,和先生好好討論一下喔

小猴蛋媽咪
小猴蛋媽咪 2013-09-17 10:21:31 #3F

去年才生了龍寶~

明年打算再添個小馬子~ 68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_3F_img_1

ricola1490
ricola1490 2013-09-17 10:29:39 #4F

我是68年次的,我已經有兩個小孩了

老大是95年底生的,剛上小一,老二97年四月中生的,目前大班

我兩個小孩年齡很近只差一歲,兩個在學習和生活上有伴,感覺很不錯

重點是大人也比較不累,因為兩個小孩可以自己玩,不用什麼都要叫爸媽陪68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_4F_img_1

vivianshu
vivianshu 2013-09-17 10:33:40 #5F

我也是68的

現在2個寶貝,一個上小一,一個上中班

現在肚子裡還有1個...11月初就要出生啦..^^

2個大的會一起玩....他們都很期待妹妹的到來唷...68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_5F_img_1

彭寶媽
彭寶媽 2013-09-17 10:42:31 #6F

我是65的,小孩才剛滿一歲,打算明年再來拼一隻。

澤媽
澤媽 2013-09-17 11:00:57 #7F

我68的

大哥92/2,二哥95/3

肚子小弟11月才會出生

但這胎孕吐到受不了,整個體力差到一個不行,而且育嬰經驗都快忘光了

整個像是新手媽咪一樣重新來過

蟄伏1979
天秤座媽媽 2 2013-09-17 11:07:32 #8F

我是68年次12月年尾

我生了2個 去年第二個

很滿足

不後悔68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_8F_img_1

隨心所欲
隨心所欲 2013-09-17 11:10:35 #9F

我也68的,99年生姊姊,去年生妹妹,我覺得若有意生二寶要快,因為我覺得體力有差,當然我家二寶是早產兒難顧也是關係,但我覺得年紀還是有影響到體力
雪莉愛百合
雪莉愛百合 2013-09-17 11:18:06 #10F

我也是68的...

老大男..90年次...

老二男..92年次...

老三男...11月10日預產期...

原本期待是妹妹的....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過