68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?

橘子柚子的媽
橘子柚子的媽 2013-09-18 14:17:28 #41F

我是68三月的…
我第一胎已經小一了…
96年次的...雙胞胎MM...

最近生了第二胎…現在正在坐月子呢!!!哈哈~~
我沒有覺得年紀特別大耶!!!
只怕以後想生會更難生....
68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_41F_img_1

timing
timing 2013-09-18 15:13:38 #42F

我68年次,第一胎97年中,是妹妹,因為跟婆婆住一起,育嬰觀念太差讓我不想再生老2,也在她6m時決定自己帶小孩,也一直不想再生老2,看著老大目前大班,一個人在家很無聊常想找伴,求人不如求己,決定再生一個,目前32W,也是妹妹,雖然也有點希望是弟弟不過是妹妹跟老大也比較有伴,

我個人覺得年紀真的有差,這次懷孕真的比第一胎較不舒服,媽咪若想為老大生一個伴,現在還不嫌晚,再過些年想時候,身體已經不聽使喚了

軒小豬的媽
軒小豬的媽 2013-09-18 23:21:54 #43F

我也是68的,

雖然我也生二個,(96跟99),每天吵架比和好的次數多,

做一堆家事後,還要做和事佬超累的,只希望長大一點就不會了

但我覺得以版媽的小朋友年紀來看,差距太多會比較玩不起來吧!

應該是多認識新朋友比較適合啦!!

妮~
妮~ 2013-09-19 00:35:24 #44F

MIN_QTOS
MIN_QTOS 2013-09-19 00:46:50 #45F

我66年次8月份,姐姐96年10月,弟弟還在肚子裡11月生,差6歲,3X多歲還不算老啊~只是真的要生要早,不然體力各方面真的差很多~而且2個寶寶不論性別都有伴一起成長(姐姐現在會一直跟肚子裡的弟弟講話,好可愛啊!!),我覺得對小朋友很好呢~~68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_45F_img_1

★..Candy..★
★..Candy..★ 2013-09-20 03:46:00 #46F

我68年尾的....一個小六的兒子~!

不過兒子說....他想要一個弟弟或妹妹..........
天啊.....真是鼓不起勇氣..再生個伴陪他......68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_46F_img_1

寶貝臻臻
寶貝臻臻 2013-09-20 18:52:20 #47F

我65的老大94年生

老公本來只要一個小孩但我想要二個但老公堅持只要一個

幾年後在婆婆的勸說下老公終於答應100年生老二

二個小孩真的他們比較有伴我不後悔

但感覺體力有差耶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%