68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?

蜜魯
蜜魯 2013-09-17 18:15:01 #21F

我68/11

大寶女生98/6目前中班

二寶男生12/16預產

相隔4年再懷孕體力真的有差

很期待二個寶貝之間的互動68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_21F_img_1

妞妞虎
妞妞虎 2013-09-17 20:27:59 #22F

68年次算年紀很大嗎

很多人40歲才生第一胎

身體好不好  跟年紀沒有絕對關係

問題在於你的經濟能力  和對孩子的耐心是否足夠

想不懂!!
想不懂!! 2013-09-17 20:51:38 #23F

68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_23F_img_1女兒97年次.目前還沒打算.

想不懂!!
想不懂!! 2013-09-17 20:53:03 #24F

女兒97年次年尾的.但目前不敢想第2胎ㄝ68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_24F_img_1

鈞鈴
鈞鈴 2013-09-17 22:01:30 #25F

我69

生三個女生

老大小三

老二小二

老三中班

都她們自己玩.意見不合時我再出面就好^_^

3baby媽媽
3baby媽媽 2013-09-17 22:15:44 #26F

原來很多人都生3個啊! 我68ㄉ,也有3寶ㄛ 分別97,100,101 我是懷老二時就想再來個老三,因為怕高齡就快點生ㄧ生,所有後2個只差ㄧ歲,版媽有想就行動ㄅ,不要多年後感嘆孩子少,但前題是老公也同意ㄛ(*^o^*)
3baby媽媽
3baby媽媽 2013-09-17 22:16:24 #27F

原來很多人都生3個啊! 我68ㄉ,也有3寶ㄛ 分別97,100,101 我是懷老二時就想再來個老三,因為怕高齡就快點生ㄧ生,所有後2個只差ㄧ歲,版媽有想就行動ㄅ,不要多年後感嘆孩子少,但前題是老公也同意ㄛ(*^o^*)
媽媽超人
媽媽超人 2013-09-17 22:17:17 #28F

我也是68年次的

老大姊姊92年次今年小四

老二妹妹96年次今年小一

老三弟弟98年次今年中班

基本上我是覺得家裡有三個孩子算很吵(也很熱鬧)

但是得意的是我生了三個寶貝因為我不怕他們跟我說好無聊68年次的媽咪 還想再生第二個嗎?_28F_img_1

3baby媽媽
3baby媽媽 2013-09-17 22:21:57 #29F

小啾寶媽咪
小啾寶媽咪 2013-09-18 00:52:08 #30F

好多媽媽都生三個唷!勇氣可嘉!我一個就投降了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力