lightpurple
lightpurple 2013-11-15 06:42:26 #381F

訂...有趣的話題

elegraphy
elegraphy 2013-11-15 07:57:32 #382F

回  hanamoo

英文名字裡沒有 "寧" 這個發音 (以名字開頭發這個音來説),其實 Nina/Neena 都是發 "妮" 的音哦。

其他您列出的字都是發"令"或"妮",沒有"寧" 哦!
Linda "令"打
Lynn  "令"
Nina "妮" 娜
Annine 安 "妮"

Neene 雖然不是任何字,但也是發 "妮" 的音。

如果真的要 "寧" 這個發音,我建議您就直接取中翻英 Ning 這個字也行啊!中翻英沒有不好,只要沒有跟英文

二個寶貝的宅媽
二個寶貝的宅媽 2013-11-15 09:48:30 #383F

能否請教elegraphy媽咪~~

男孩:Henry 和 George

女孩: Dora 和 Grace

這些名字好嗎?有沒有什麼問題呢?

非常感謝您抽空解答^^

adsnew
紅玫瑰
紅玫瑰 2013-11-15 10:30:41 #384F

謝謝elegraphy媽咪的回答~

開心的想轉圈圈呢~~happy...

elegraphy
elegraphy 2013-11-15 11:37:02 #385F

回 二個寶貝的宅媽

​除了 Dora 我會不建議之外 (因為現在叫 Dora 的這個卡通人物在美國實在太紅了),其他名字都很好哦!
Dora 是 Dorothy 的暱稱,要不就取名為 Dorothy (朵洛希,雅譯:桃樂絲),它還有個可愛的䁥稱就是 Dottie (搭蒂),我公公的姊姊 (我老公的姑媽) 就是叫此名,私底下大家都叫她 Dottie。

elegraphy
elegraphy 2013-11-15 11:38:15 #386F

回  紅玫瑰

不客氣哦!好奇~老外不會取的英文名字_386F_img_1

hanamoo
hanamoo 2013-11-15 13:15:53 #387F

媽咪謝謝您唷^^

感恩~

小小隻喵
小小隻喵 2013-11-15 13:59:04 #388F

非常感謝elegraphy媽咪 你真是太棒了!!!!

想再請教elegraphy媽咪一下

若percy這名字不優的話 posey 這英文名會比較好一點嗎

還是說也因為是諧音不建議呢?

謝謝媽咪唷^^

(因為我家弟弟叫品序 本想要找個念起來符合中文名 又沒有雷的英文

現在看來還真是有點難度呀呀呀~抱頭)

千千媽! ^___^
千千媽! ^___^ 2013-11-15 14:23:25 #389F

想請問:Lisa ,Joide,Judy,Hank這幾個名字呢??

看完了39頁,都沒有發現跟這幾個名字有關的資訊。

Lisa是我女兒的名字,為娘的我想取個跟女兒有相關性的名字。可以幫我想一下,取一個嗎?謝謝

女兒最近英文班上要問:「What's your mother's name?』

我一時慌張隨口說了:「Joide,Judy隨你挑一個回答老師!」@__@

Hank老公的名字,因為中文名字裏有個「漢」

請幫忙解答一下,謝謝!~

(原作者於 2013-11-15 14:29:38 重新編輯過)
愛寧寧
愛寧寧 2013-11-15 14:29:38 #390F

想請問"ITA"這個名字OK嗎?

這是女兒的英文老師幫她取的,但是似乎是很冷門的名字,

不知道有沒有不好的含意呢??

先謝謝回答~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己