我是企鵝
我是企鵝 2014-08-05 02:15:10 #581F

兒子要上幼稚園想了好久無法決定,有相近?廷宇?的英文名字嗎?謝謝

ㄚ薇
ㄚ薇 2014-08-12 00:53:58 #582F

真的長了好多知識!!

~安安媽咪 ~
~安安媽咪 ~ 2014-10-11 02:46:47 #583F

這一篇好有趣喔

想請問Ean  Joan  Joy 都是女生

這幾個英文名字還OK嗎?有沒有特別涵意呢 謝謝好奇~老外不會取的英文名字_583F_img_1

(原作者於 2014-10-11 02:48:19 重新編輯過)

Q咪兔
Q咪兔 2014-10-29 10:18:56 #584F

Hello..elegraphy:

我家哥哥,射手座..活力十足,幼稚園老師建議取名Morris....適合他嗎?我查一下,意義好像只是黑皮膚,但他皮膚不黑耶!好奇~老外不會取的英文名字_584F_img_1

妹妹,是個算獨立的小女生,很愛漂亮,細心,很愛公主風的衣物,取名Amber...OK嗎?有更適合她的英文名嗎? 

謝謝妳了~~好奇~老外不會取的英文名字_584F_img_2

elegraphy
elegraphy 2014-11-09 13:08:26 #585F

我的天啊!這麼久了,還有人上來留言?!好奇~老外不會取的英文名字_585F_img_1

你們真的有需要的人,就直接上我家留言版問我好了。這版我不想再上來回應,請讓它沉了吧!

Nellyyyy
檸檬草 * 2015-04-01 16:55:59 #586F

不知道外向又大膽的小女生叫 Nelly  給人感覺如何呢??

拉丁    火把之意

墾丁的海水很藍
墾丁的海水很藍 2022-09-27 10:56:18 #587F

很多啊,Dick 之類的XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過