elegraphy
elegraphy 2013-11-13 01:09:48 #351F

回 冬至兒

Bee 是女名沒錯,它有"一生到處旅遊奔波"之意 (voyager through life),但是也"有被祝福的" (blessed) 意思。 

如果也想男生名有 be 的音,除了建議過的 Benjiman, 我也挑一些供您參考:
Becher 
Bernard
Bennett
Benson
Bergen

如果想取有 blessed 之意的男名,請參考以下:
http://www.thinkbabynames.com/search/1/blessed

不過因為上面有些名字太冷門,或是完全不是英文名字,我再從中挑出比較可用的:
Asher
Baruch
Ben (Benjiman 的䁥稱)
Benedict
Carwyn/Caerwyn
Gwyn

當然,如果您有挑到喜歡的,就再 po 上來問問囉。

◎查無此人◎
◎查無此人◎ 2013-11-13 07:06:12 #352F

想請教國小男生叫Kenny合適嗎?

40歲媽媽叫Wendy會不會太年輕?好奇~老外不會取的英文名字_352F_img_1

Stella~~~^^
Stella~~~^^ 2013-11-13 09:22:55 #353F

好奇~老外不會取的英文名字_353F_img_1

adsnew
大食人間煙火
大食人間煙火 2013-11-13 10:09:32 #354F

請教男生有M開頭適合的名字嗎?

近似於min的音

找好久都找不到好奇~老外不會取的英文名字_354F_img_1

大BABY媽咪
大BABY媽咪 2013-11-13 10:19:30 #355F

因兒子名字中間字是唸"偉"的音,想請教有沒有推薦的W開頭的英文名字呢?感激不盡!

冬至兒
冬至兒 2013-11-13 10:58:01 #356F

謝謝如願以償跟 elegraphy 超詳細的解說

看來我得再好好想想他的英文名字了

謝謝妳們 好奇~老外不會取的英文名字_356F_img_1

♥喜從天降♥
♥如願以償♥ 2013-11-13 13:02:20 #357F

◎查無此人◎ 媽咪:

如果令公子不介意三天兩頭被人問:Where is Barbie?

Kenny 這個名字是 okay 的啦!

前面討論過 Wendy 了,有興趣的話可回頭翻閱。

人到 80 歲想叫 Wendy 都可以。

大食人間煙火 媽咪:

可考慮 Milton

中文和英文畢竟是兩種不同語言,往往很難找到發音很接近的名字,

或者直接用中文名字取英文名也可以。

大BABY媽咪

可考慮 Wayne

這有其他名字可參考:http://www.parenting.com/baby-names/browse?letter=W

allzip
allzip 2013-11-13 13:06:25 #358F

請益~
我把小孩的英文名取為Mark~
但在Think baby names 卻找不到Mark 的意思耶
請問它不算是正名嗎??

阿德德媽
阿德德媽 2013-11-13 17:51:08 #359F

請問一下elegraphy媽媽

那Hadar這個英文名字好不好?

該怎麼唸比較正確呢?

Brad呢?

如果直接用中文名字 HAN-DE這樣是不是也可以

麻煩您了 謝謝^^

(原作者於 2013-11-13 18:00:36 重新編輯過)
elegraphy
elegraphy 2013-11-13 23:33:09 #360F

回  ◎查無此人◎

Kenny 是䁥稱,全名是 Kenneth/Kennith,大人的䁥稱為 Ken。來源於愛爾蘭和它們的 Gaelic 語,是"從火

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過