空站空站
空站空站 2013-09-04 13:36:21 #41F

太扯了

版媽是不是你娘家經濟情況遠優於夫家?所以他們覺得你好凹

還有 你有辦法單獨撫養兩個孩子嗎?如果可以的話

就順著他話去離婚 法院多半判給女方

尤其是這種欠一堆債的家庭更別想拿到監護權

你婆婆的金錢往來有留底嗎?我看起來你很難舉證

只能用錄音的了。

x的,就算版媽真的"只"貸五十萬也非常非常多了

真是貪心不足!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~鳳媽咪~
~鳳媽咪~ 2013-09-04 14:26:14 #42F

男人覺得妳沒盡力...

嫁雞隨雞, 身為夫家人, 當以夫家一切為己任

上刀山下油鍋, 就算會粉身碎骨也要勇往直前

沒存款, 拿不動產去貸款

沒不動產, 找親戚朋友借

親戚朋友不借了, 拿個人信用去貸款

沒信用了, 去地下錢莊借

再來呢? 社會新聞常常看到...

版媽,我公公就是你婆婆的翻版 他玩股票玩到把自己的孫子給"賣"了 (為了付賭債,他把家裡租給四個房客,為了怕房客搬走,他背著我們訓練一歲多的孫子時時保持安靜) 幾個月後,孩子終於出問題了 當我們跟他們理論時,你知道我婆婆怎麼說嗎? .................................... 身為x家人就要為x家著想 要體諒x家的處境 為x家盡心盡力 x家需要房租收入來付(股票輸掉,金額永遠不會減少的幾百萬)貸款 你們姓x,就要為x家出一份力 照顧我們,努力保障房租收入是你們的責任 孩子吵,你們就要管好他們 你們不肯叫小孩安靜,***我只好幫你們管教*** 孩子不講話都是你們的錯 我叫他們安靜哪裡有錯 是你們自己沒教好孩子,讓(一歲多的)孩子體認身為x家人的責任 (x家人的責任就是幫公公還永遠還不完的股票欠債) 都是你們沒有讓孩子調適好適應x家的生活,才讓孩子變成這樣 我自己就做得很成功 我的孩子就沒有出問題 你的孩子出問題關我什麼事 不要牽拖到我們身上 ........................................................ 版媽,愛賭的人沒人性 請你為孩子努力,不要把你和孩的未來給賣了 ps: 婆婆一直說公公一定會改一定會改 結果咧 現在公公快80了 眼睛快看不見了,腳快走不了了,耳朵快聽不到了 這樣的他,每一天還在玩股票 ~~~~~~~~所以咧...你真的覺得你婆婆會改嗎? (原作者於 2013-09-04 14:36:34 重新編輯過)
小瑪
小瑪 2013-09-04 16:37:04 #44F

你可以想想 1. 如果今天是你的娘家爸媽捅出這種沒完沒了的錢坑,你老公會做何反應?會不會像你一樣盡量幫忙? 2. 你的人生裡面,誰對你最重要?孩子還是老公?還是婆家?我想不會是婆家。只有兩種可能。 2.1. 老公。那麼婆家無法切割,你就得撩下去,賠上自己的人生。這也是一種選擇,有的人甘之如飴,很認命。 2.2 孩子。孩子的幸福與成長是你的人生最重要的事情,那麼要怎麼做才能維護孩子的權利?例如不要債留子孫,例如不要讓夫妻之間的爭吵影響到孩子?等等 列一張清單,你就會知道怎麼做,有時候很多想法在我們腦海中糾結,我們會找錯重點,列在紙上,你會慢慢的釐清,原來重點根本不在此而彼 而最後要怎麼做才能達到你要的那個重點?那個目標?那就是你要走的道路。
大頭寶貝媽
大頭寶貝媽 2013-09-05 16:18:43 #45F

心疼版媽...唉~

為什麼只要你去信貸? 老公信用已有問題嗎?

我也覺得你願意貸50萬已經很多了

老公竟然還大發脾氣,甚至拿離婚威脅

真是哀莫大於心死了

保麻麻
保麻麻 2013-09-05 23:46:25 #46F

小孩多大?他家這種狀況和經濟,不見得會判給他,而且他有什麼理由能訴請離婚?

不要被他唬住了

更何況他還拿這威脅你,錄音,真要上法庭絕對對你有利

為了孩子,你更要守住錢才不會害苦他們

玹玹媽咪
玹玹媽咪 2013-09-06 11:11:42 #47F

我從不勸人離婚,但你的狀況只有離婚可以解決,你老公心裡只有他父母跟自己,除非你離不開他,不然為自己和小孩活,離開婆家,給自己和小孩一個新的未來。 祝福你
@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-09-06 11:30:32 #48F

被婆家知道你有錢還真倒楣... 要是我 顧好小孩就好 給小孩學才藝 也不會幫忙 這種狗屁家庭 趕快跑...大不了離婚啦~~ 自己有錢還可以帶小孩出國玩的痛快 還是要選擇天天負債 跟這種老公吵架 威脅 叫他閃邊吧 (原作者於 2013-09-06 11:34:37 重新編輯過)

版媽已經幫過一次,應該設停損點了!

你老公要幫,就自己想辦法去跟銀行借貸,

為什麼要用妳的名義借?跟娘家借更是不可行,

到時大家二手一攤,所有債物都歸妳。

一個有肩膀的男人,不會讓妻子去揹這種債務,

更何況這債是他的父母造成的!

還有,如果妳公婆能夠出去工作,何必等到現在才做?

妳公公已經失業十幾年,妳婆婆靠股票期貨,

我真的不認為他們會去工作還債,

這麼有責任感,就不會捅這種簍子讓晚輩擦屁股,

妳先生的種種說法,只不過是要妳想辦法借錢的技倆罷了+111111111111111111111111111111111111111111111

而且這種男人真的不能依靠

會拿孩子要脅妳的男人,妳還指望他什麼?+1

不隨便勸人離婚,不過版媽,你真的可以考慮考慮了

(原作者於 2013-09-06 11:55:28 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力