佳予的媽咪
佳予的媽咪 2013-09-06 12:22:18 #51F

我絕對不會借 如果我老公要一直挺他媽的話 我非常有可能跟他離婚做切割 先保住自己跟小孩 其他的看狀況再打算了
妤子
妤子 2013-09-06 12:29:25 #52F

你們的生活已經被拖下水了,何必要把自己逼入絕境呢?曾經幫過也算是有情有義了!別再陷入無底洞

為了孩子及自己,該拒絕就要勇敢說:"不" ,加油!

dia*s
lilyin 2013-09-06 15:32:09 #53F

要請人幫忙,

居然用威脅的???

版媽真的不用想了啦!

快劃清界線了吧!!

不要到時連小孩的一輩子都拖下水了…

小芠子
小芠子 2013-09-06 15:58:51 #54F

說說同事的經歷。

老公也是拿小孩威脅他,因為跟版媽一樣,老公也吃定小孩是媽媽的心頭肉。

我同事很痛苦。

但有一天她看開了,直接回老公:好~~兩個小孩都給你,我都不要~

結果換老公傻眼。

雖然他們還是離婚,不過不到半年,小孩全部還給媽媽,因為老公沒能力帶+養。

所以版媽~~如果像你說的,老公賺的錢除了繳房租,其餘全部要還債,

那能不能說基本上家中的其他開銷都是你在支付?

如果是的話~就算你老公帶一個小孩,他能撐多久?

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-09-06 17:39:11 #55F

不懂~妳跟妳老公都在上班,妳大姑也嫁了~妳婆婆那10年玩股票期貨是要養誰啊?

玩股票期貨養家-->這打從一開始就是錯誤觀念

玩到要向人借貸-->已經是走火入魔了

良心建議~不要借~那真的是個無底洞!

既然算過了~大家辛苦個4~5年就可以解決問題的話~就讓他們花那時間去解決吧

不懂妳老公為什麼還要妳跟娘家借錢??!

你婆婆只要可以從你們身上擠出一點錢,她永就不會懂得節制

你已經幫過一次了~也不算是絕情了

要跟妳老公說清楚~他想要多兼差去幫他爸媽那是他的事~但絕對不要再動歪腦筋到你身上去

你們自己也有小孩要養~如果你跟妳老公的經濟都倒了~小孩要怎麼辦?!

小雁凌
小雁凌 2013-09-06 19:08:07 #56F

千萬不要借~我同事的朋友(親身經歷)~

跟前夫離婚後才知道~原來前夫跟她都各自跟銀行借了不少錢~現在離婚了~但朋友是保證人~變成全部200多萬要她偝~~前夫不知去向~連絡不上~身旁還有3個子女要養!!銀行頻頻摧討~

她都快活不下去了!!

一個女人再怎麼笨請記住~要把錢放在自己身上~也不要讓自己淪落到這樣~

馬吉愛米寶
馬吉愛米寶 2013-09-09 06:25:13 #57F

哀~~昨天晚上跟老公說娘家無法幫忙

也說我最多只能貸50萬

結果老公生好大的氣....

覺得我在推托

說50萬解決不了問題....

最後問我要哪一個小孩

~~拿小孩要脅了,他知道小孩是我心頭肉....

=====================

若老公採哀兵政策版媽有可能會傻傻繼續聽話借錢還債...

但是,這樣要找人背黑鍋的意圖都顯露無疑爆出來了

版媽您還不快點清醒恐怖就沒救了

現在借錢怕人家不借,都會說好聽話,把償還計劃都擬出來表示會歸還引人同情上當

但通常最後都是借出一去不回,我就有親身經歷>

佩芳
佩芳 2013-09-09 14:35:05 #58F

賭是個無底洞。

顧好自己與小孩吧!

Kai Ma
Kai Ma 2013-09-09 16:08:00 #59F

不要自己跳黑洞,更別心軟而被拖累

想放空
寶貝要勤勞 2013-09-09 17:09:07 #60F

很替版媽擔心

趁能切割快切割吧,這也是為了孩子好

版媽有經濟能力,娘家又可靠,加上婆婆欠債的歷史......

法院不一定會把孩子判給男方的

想清楚呀 !!!!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己