sharon81
sharon81 2013-09-04 10:57:51 #31F

一毛錢都不要替他貸 你老公根本不愛你只想從你身上拿錢 我看到的她只想把債務轉到你身上 你要永無止盡一輩子替夫家揹債務嗎? 還有最可憐的是你孩子也要繼續下去嗎? 跟娘家講實話吧! 聰明就準備脫身不然等老了你一定會後悔
smallpee
smallpee 2013-09-04 11:03:08 #32F

千萬不要借!!!!!

為了妳跟兒子的未來 寧願離婚切割也不要借!!!!!

曼珠沙華
曼珠沙華 2013-09-04 11:04:31 #33F

離婚他也借不到錢,

還失去老婆小孩,

他要離搞不好還拿不到任何小孩監護杈,

放話誰都會⋯去找亇離婚律師來談吧!

或者請娘家出面拒絕。

唐嫚妮
唐嫚妮 2013-09-04 11:08:20 #34F

回應關於離婚要脅...

你就回應他,請他自己去法院提離婚訴訟吧!

只要版媽沒做錯事給人抓過把柄,怕他啥?

他以為法官都是笨蛋?根據現行法令,在婚姻中沒過失,基於尊重婚姻神聖性的原則,不可能輕易判離

還有,他這些要脅"不借錢就要離婚"之類的話,都要錄音做為證據

皮皮的,但不要跟他爭執

Ying媽
Ying媽 2013-09-04 11:12:04 #35F

不能在借也不能在幫忙了吧

誰知道這是不是最後一次

話誰都會講

是不是最後一次,只有當事人的心裡最清楚了

2隻豬仔媽
2隻豬仔媽 2013-09-04 11:29:49 #36F

我覺得這真的是個無底洞.不是說狠心,因為該幫的也幫的夠多了.不可以把全部家人都拖下水.如果要幫那就請妳老公用自己的名義去幫.妳的財務最好能去法院去宣告財產分開制.總不能全家人都倒下去.因為妳老公是獨子,所以妳不能叫他不幫忙.但妳可以為妳小孩做好保障.不是不孝順.只是不能一直盲孝.畢竟妳也有小孩要照顧.

最愛巧克力
妏媽咪 2013-09-04 11:46:27 #37F

版媽妳看清妳老公的嘴臉了嗎?是不是就如我前面說的,

妳先生的種種說法不過是要妳去借錢的技倆。

妳不願意借就拿小孩威脅,對付這種人,

就是不要隨他起舞,他要妳選,妳就說走法律途徑,

不管怎樣都不要再為了這家人借一毛錢!

前面很多媽媽都說了,小孩判給誰還不知道呢?

更何況,要離婚單方就可以離嗎?妳若不離,妳老公能怎樣?

我只能說,嫁到這種沒肩膀的男人,離婚恐怕是無法避免的!

到最後妳還是要面臨選擇哪一個孩子的問題,

差別在於,妳是要選擇欠一屁股債離婚,

還是現在就設停損點,不再借錢無債一身輕的離婚?

我想頭腦清醒的都會選無債一身輕的離開吧?

面對威脅,就是淡定的不理會威脅,對方就拿妳沒輒,

會再去找下一個對象或自己解決。

(原作者於 2013-09-04 11:51:33 重新編輯過)
catherine
catherine 2013-09-04 12:18:05 #38F

先對不起版媽  我要說狠話

別再傻了  先生已經表明挺婆家到底   你就已經玩完了

這真的是無底洞  一輩子都不會翻身了

親身經歷  我先生瀕臨信用破產邊緣  所以已無法任何借貸  所以 就剩我 

現在一堆貸款  我揹著 因為只有我信用OK   但.....一堆人工作  卻也繳不出貸款   每個月追著錢跑

現在   我也沒有信用可言   所以 大家一起死  我還有一幼子耶

所以   你覺得呢?   我很後悔當初沒有斷尾求生   為了婆家  為了他一句對不起  現在......

自己想清楚   別把娘家也拖下水了   搞到大家一起死

黃靜
黃靜 2013-09-04 12:32:23 #39F

噗~這種老公還值得版媽幫他揹債又過苦生活嗎? 別怕,版媽~勇敢的走出現在生活的黑洞..... 老媽捅的黑洞,要老婆扛...扛不了就要離婚~這要我老公,我先用垃圾桶k他一頓再說~吃人夠夠~
RCOOH
RCOOH 2013-09-04 12:51:59 #40F

"他母親不壞,只是做錯事",因為這樣就要把大家帶入萬劫不復的地步嗎?

你老公有本事自己去幫她父母還這200萬,你真的不要再把錢丟到這個無底洞裡,你跟娘家借錢不用還嗎?這些錢是幫拿去還債,而不是公公婆婆向你們借的,所以根本就不可能回收。

而且我覺得可以的話就離婚吧,這種狀況你要先學會自保,不要全家人一起陪葬。

還有你老公因為你借不到錢還能發脾氣,這也真的太不要臉了吧,要是我我會直接嗆他 "是我欠你錢嗎"  "我應該幫你還嗎"  "你以為幾家欠債幾百(千)萬法院會把小孩子判給你嗎"  "拿離婚威脅我,不用你威脅我早就想跟你離婚了"  然後隔天真的就去戶政事務所辦離婚。太誇張了你先生一家人的行徑。  

(原作者於 2013-09-04 12:52:22 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走