Q咪兔
Q咪兔 2013-08-27 15:42:02 #41F

我也中毒了!!很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_41F_img_1

馮,真的不算柔美,但..他演的真的讓人很想看下去,對軍事國事有王的樣子,對雪舞的保護呵護又是
如此的溫柔....

依晨,她現代感比較多一點...可雪舞天真單純的樣子...依晨表現的很不錯.

可惜,知道歷史裡蘭陵王的下場卻是......很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_41F_img_2

vicky
vicky 2013-08-27 15:50:32 #42F

都說中視有在播  但我看到他播的是如意啊

是MOD的問題嗎?很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_42F_img_1

停權
Mia Sun (帳號停權) 2013-08-27 15:57:49 #43F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

哞哞公主
哞哞公主 2013-08-27 16:22:54 #44F

是無線台的中視哦,聽說MOD的中視是看不到的,有版權問題,可以上網看

前面的劇情是真的滿好看的... 可是從鄭兒回來復仇 劇情就有點ooxx
Jasmine媽咪
Jasmine媽咪 2013-08-27 16:32:04 #46F

"蘭陵王"算是個完美男人,很有故事性,愛看小說的人一定愛這個故事!

還有~男的帥女的美就是要看的"點"啊!

我覺得林的扮相很美很可愛啊

劇情是有點「拼湊」的感覺

沒注意到這劇,一直以為它在對岸風評不錯,沒想到在原來不是只有我有那種「拼湊」感

話說劉亦菲小龍女那版我也看不下去,雖然畫面很浪漫,但就看不下去很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_47F_img_1

Derek Mommy
Derek Mommy 2013-08-27 17:17:22 #48F

其實我最近也是迷上這部耶,昨晚看到凌晨1:30不斷追集數,今天來上班都快呼吸困難了@@,真的好好看哦。

Miffy@
霈涵 2013-08-27 18:01:02 #49F

林依晨演戲就是很"林依晨",有程又青的感覺. 不過扮像很美,很有浪漫的感覺. 至於馮紹峰,第一次看到他是和劉亦菲演的鴻門宴裏的項羽,伴相挺帥,戲也好看. 但我覺得馮紹峰並不很帥,他鼻子不好看.
丞娘
丞娘 2013-08-27 18:17:38 #50F

林依晨 從她18歲的約定 我就覺得她講話好快 音頻又忽高忽低 有些字唸得太短或不清楚 她的台詞 沒看字幕我都聽不懂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招