很久沒看電視據的我…看了蘭陵王

大寶貝的媽咪
大寶貝的媽咪 2013-08-29 19:37:42 #81F

大家都說男主角不符合

可   女   主   角  才   不   適   合.....女主角太傷我的眼了!!!!

看她看得有點難過 

劇中每每重要場景 精心打扮後.....像是當新娘........卻還是 普通到不行(實在不好看

她的眼睛真是個敗筆  

她還是適合現代劇

我也很喜歡她...曾經高鐵上遇到過 皮膚白 人很秀氣 

可是這部戲真的沒把她拍好看 orz

(原作者於 2013-08-29 19:52:00 重新編輯過)
旺來
旺來 2013-08-30 08:20:01 #82F

一大早起來看最新的三集 最感動我的不是蘭陵王與雪舞相認的時候 是宇文庸中毒後說的話:我的愛不比蘭陵王少,甚至可以為了你而死,只是我比他晚認識你....還好我只剩三年,我只要再承受失去雪舞的痛苦三年.... 他的愛更令人糾心啊
http://www.youtube.com/watch?v=2UbUxPVHOaw&feature=share 花水月就是片尾曲手掌心 只有音樂更好聽~
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-30 13:54:51 #84F

很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_84F_img_1很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_84F_img_2很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_84F_img_3

我不喜歡這個結局~好虐心喔~

~小猴子的媽咪~
~小猴子的媽咪~ 2013-09-03 11:33:59 #85F

雖然結局不太好 但很值得追此劇..超好看的 男主女主..男配女配們都演的超好的 評價很優
joannacrazy
joannacrazy 2013-09-03 13:08:02 #86F

http://www.youtube.com/watch?v=A7yWtzsW_38&feature=youtu.be  聽歌消氣吧! 

蘭陵王跟雪舞的粉紅part,也太可愛了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過