很久沒看電視據的我…看了蘭陵王

小米劍齒虎
蓁可愛 2013-08-27 13:06:57 #21F

林的對白太現代

編劇不夠用心

有些對白很扯

看到現在已經不看了

轉看陸貞....比較好看點 ....但還是比不上步步驚心

萱嘟媽
萱嘟媽 2013-08-27 13:09:57 #22F

我也上癮了,只是重播的時間實在太晚了.

恩恩&小兔媽咪
恩恩&小兔媽咪 2013-08-27 13:10:01 #23F

我比較推陸貞傳奇..(不符史實啦)但當看一部古裝愛情真的好看~

甄環和步步也都不符史實呀....

好看就好..

蘭陵王哦..我比較愛胡宇威

本來是我愛的历史人物蘭陵王..但馮紹峰不是我的菜..

所以不一定會看..

AA&J
Jasmine's Mom 2013-08-27 13:18:06 #24F

請問一下在網路收看的媽媽們, 妳們現在都是在哪看蘭陵王的? 我原本是在youtube看, 但自中視也開播後youtube上的幾乎都鎖了. 大陸的騰訊也不能看....

我也覺得很好看耶很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_25F_img_1

剛開始是衝著林依晨跟陳曉東看的,後來發現蘭陵王也很帥耶,仔細看還真像馬XX

http://ppt.cc/K6QF

但陳曉東感覺現代感太重,扮古裝總覺得看了很有趣想笑~~呵呵

自動筆
自動筆 2013-08-27 13:20:49 #26F

PPS 上可以看得到
sunny1976
sunny1976 2013-08-27 13:21:17 #27F

這裡可以看 http://www.fun-tv.net/蘭陵王線上看/
Miru
Miru 2013-08-27 13:22:43 #28F

25樓媽咪,那我不要看了。。。。。難道這就是所謂:幻滅是成長的開始嗎??????

很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_28F_img_1

(原作者於 2013-08-27 13:20:11 重新編輯過)
夢幻媽
夢幻媽 2013-08-27 13:32:42 #29F

很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_29F_img_1很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_29F_img_2我也超愛看的

我想...

我是中了的毒..^+++^

只要她演的我都覺得不錯看~很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_30F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過