很久沒看電視據的我…看了蘭陵王

AA&J
Jasmine's Mom 2013-08-27 13:58:47 #31F

謝謝27,28樓媽媽的分享!!
book1983
book1983 2013-08-27 14:02:13 #32F

真的好看~我上禮拜日一看就看到天都亮ㄌ

小豬
小豬 2013-08-27 14:14:34 #33F

我看最近BBH的媽咪們很常討論蘭陵王這個話題,忍不住也去看了一下,沒想到第一集只看了不到5分鐘就看不下去囉!畫面感覺很假,實在很難融入劇情丫

澄子貓
澄子貓 2013-08-27 14:53:37 #34F

更喜歡林依晨了~很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_34F_img_1

也好
也好 2013-08-27 14:57:28 #35F

我也覺得"蘭陵王"超好看,每天都要等孩子睡了,才有自己的時間,看蘭陵王是我每天最期待的事了。

很多"愛"的感覺是這輩子沒有過的,戲劇可以讓自已做做夢,滿足想像空間......

我老公也跟我一起看,他也覺得很好看,這是我們夫妻忙碌一天後,在一起最開心的時候了,呵呵.....

也好
也好 2013-08-27 15:11:00 #36F

有時不要用高標準審核每一個小細節,更不用跟哪部戲劇比來比去,不過就是部連續劇,放輕鬆欣賞、幻想一下,愛情小說不也陪伴我們走過少女青春年華,"蘭陵王"是讓我們回顧一下"少女的心"。哈哈.......

二個韋寶
二個韋寶 2013-08-27 15:12:32 #37F

我也覺得好好看,現在都好期待晚上到來,等孩子睡著,才可以好好追一下進度

最愛看男女主角的對手戲,林我本來就一直很喜歡,馮我第一次看,他的眼神真的很有感情

我入戲太深了~(目前才看到第三集)呵呵

林依晨.陳曉東的演技真的沒話說,

林依晨的每個心情表現在外的情緒都很到位,

陳曉東的眼神,冷.狠.受辱時的憤怒跟脆弱,及溫柔呵護女主角的樣子,讓人超驚豔,

雖然被鄭兒毛林林的角色氣的牙癢癢的,但演的讓人這麼生氣,表示她成功了,

還有那位太子雖是反派也是實力派演員,

劇情緊湊不拖戲,

雖是偶像劇,又跟一般的偶像劇有點不一樣,

是繼甄環傳後,很好看的一部戲喔!

哪一台啊?

媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-08-27 15:38:11 #40F

會讓我想看下去的戲

但林依晨好像只能演這種個性的角色..所以不覺得他演技有什麼進步

換句話說這是他最拿手的角色

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招