緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很久沒看電視據的我…看了蘭陵王

michelia
michelia 2013-08-27 11:48:28 #11F

俊男美女偶像,很難不迷惑

劇情就很差

現在的戲劇花大錢請偶像

卻不花錢找好編劇

兩岸皆是

真無奈~很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_11F_img_1

棋宇媽咪
棋宇媽咪 2013-08-27 11:52:18 #12F

我很喜歡林依晨,但是7樓說的沒錯,對岸對這戲的評語不是很好,所以我也沒興趣看。反而現在華視在播的陸真傳奇我覺得蠻好看的!

@一朵雲@
@一朵雲@ 2013-08-27 11:52:32 #13F

很好看!!大推 不過覺得林從現代跑到古代似的
橘子喵喵
橘子喵喵 2013-08-27 12:13:29 #14F

昨天一連追了3集...原本第一集溫泉那幕快看不下去....太瞎了...很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_14F_img_1

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2013-08-27 12:17:34 #15F

我也覺得劇情有點太瞎..... 而且中視每天播2小時, 覺得都沒陪孩子, 變孩子在陪我(哈哈) 不知要不要繼續看下去
AA&J
Jasmine's Mom 2013-08-27 12:21:16 #16F

蘭陵王從大陸一開播我就在YOUTUBE上看, 老實說我覺得劇情編寫普通,道具也不如步步驚心講究, 我追這部劇純粹是因為馮紹峰的古裝扮相很帥呀 XD 但說到時裝扮相的話,陳曉東是比馮帥的 陳曉東是我少女時期的偶像,感覺他都沒甚麼變呢! 林依晨雖然漂亮,但太現代感了,是現代美. 像劉詩詩扮古裝看來就很自然,有古典美.
summer time
summer time 2013-08-27 12:26:37 #17F

我也抽空看了一下,因為板上評價兩極 老實說,覺得林現代感太重,動作表情都不像古人,大陸劇古典的美女如雲,應該隨便就可以找一堆 而馮的蘭陵王也讓我有點小失望,雖然逢也很帥,但我想像中的應該纖細俊美,馮好像不屬於纖細這一型的 然後台詞也讓人覺得不是很考究,所以還是看不下去 反而誤打誤撞看了蘇有朋的“非緣勿擾”還蠻好笑的。蘇的演技還不錯,是衝著他看的。
夏 天
夏 天 2013-08-27 12:39:40 #18F

好看,值得追喔
牛媽媽 2
牛媽媽 2 2013-08-27 12:43:09 #19F

好看好看,我已經追到35集了~

我很喜歡看他們的感情戲,

之前很喜歡步步驚心,但總覺得他們感情戲讓人心裡總是悶悶的,太內斂~

反而這部戲,

蘭陵王對楊雪舞的感情很外放,很吸引人,

雖然有人說男主角看起來好像有點挫,

可是我覺得,他有時候逗楊雪舞的表情滿可愛有趣的,

反正我是很喜歡啦~

我現在反而有點希望結局改編,不要真的跟歷史一樣,

不然我會很心痛啊>

Miru
Miru 2013-08-27 13:02:24 #20F

昨天看了第一到46集的劇情介紹。

跟歷史不一樣。

林依晨真的好可愛喔~~怎麼演怎麼可愛。這部戲讓我在忙碌一天後稍微可以放空一下,懷念當時談戀愛的感覺,真浪漫啊︿︿

馮倒是讓我越看越覺得耐看,雖說一開始我也覺得這男的真的適合演蘭陵王,這個無比俊美的角色嗎?

不過我覺得他與林的對手戲是令我越來越期待,停不了。哈哈哈~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招