很久沒看電視據的我…看了蘭陵王

vicky
vicky 2013-08-27 18:55:58 #51F

謝謝哞哞公主媽咪回應

原來MOD是看不到的

看來只有線上收看了很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_51F_img_1

little c
little c 2013-08-27 18:57:10 #52F

後來發現蘭陵王也很帥耶,仔細看還真像馬XX

-----------------

真的很像~

[news]《蘭陵王》馮紹峰撞臉馬英九

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/news.xinhuanet.com/tw/2013-08/16/c_125179956.htm

很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_52F_img_1

Hank的媽
油膩膩 2013-08-27 19:23:13 #53F

我也覺得林不太適合演古裝

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-08-27 22:27:21 #54F

今天一口氣看了十幾集

越看越上癮 男女主角我都很愛

好喜歡他倆深情對望的感覺很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_54F_img_1

哈囉 Kitty
哈囉 Kitty 2013-08-27 23:07:29 #55F

蘭陵王之前好像有找吳尊或吳建豪來演,不過最後沒有

香香小土豆
香香小土豆 2013-08-27 23:10:21 #56F

不錯看,很久沒看八點檔了,因為都沒好看的,看了蘭陵王會想繼續看下去!!

幸福起點
幸福起點 2013-08-27 23:41:10 #57F

我覺得他的步調整個很慢,看得越來越沒耐性,

看到後面35集,整個就感覺不夠緊湊,有點在拖戲的感覺,

還有,哪固鄭兒我覺得他一定是精神上有問題.

另外我覺得還好沒找吳建豪演,不然我一定看不下去,我覺得吳沒有馮來的有味道,

而且吳也不俊美丫@.@"很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_57F_img_1所以好加在。

唉唷威呀1
ㄧ言難盡 2013-08-28 07:16:52 #58F

看這部不會拿來跟別的比耶  如果每部古裝劇都要跟甄嬛一樣那多無趣阿很久沒看電視據的我…看了蘭陵王_58F_img_1

就放輕鬆看吧.....自然會愛上滴....三八集真催淚阿~~~~ 

滿意外蘭陵王真的xxx 有別以往看的戲劇 (讚)

旺來
旺來 2013-08-28 08:29:49 #59F

一大早又連趕了三集 真不敢相信蘭陵王真的...... 他與雪舞梳頭與練武那段真催淚啊 現在上班整個腦袋就是蘭陵王 我也中毒了...
咪兜力 桑
tabitha媽咪 2013-08-28 08:38:43 #60F

我昨天無意間看到半集. 覺得是很精緻的戲,服裝和排場都很大器. 但內容非常類偶像劇.與史實恐怕落差很大. 單純就戲劇來說,拍攝手法的確很不錯. 我等孩子開學後再來細看.

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走