婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?

直接把好市多卡轉到版媽自己名下吧!!公公婆婆應該不好意思要媳婦付錢滴婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_41F_img_1

1111111222ㄍ
jojoja 2013-08-20 21:20:46 #42F

可以買480包...婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_42F_img_1

皮皮瓜瓜
抓蝴蝶的女孩 2013-08-20 21:25:42 #43F

我家婆婆也是對大伯一家比較好,也很怕他們餓死

跟先生抗議是沒用的....讓他自己體會,他自然會知道怎麼去避開這些不公平的事情

妳就辦張costco附卡給婆婆,公婆隨時要去逛都ok...理所當然自己買單嚕!

suelive liu
suelive liu 2013-08-20 21:28:08 #44F

如果是我的話,我和老公也會很不開心耶~因為都各自成家立業了啊!經濟要各自獨立才對。花的是自己的錢,而且也不是小錢,就算老公同意,我也會鬧家庭革命吧?因為這些錢可以用在自己的小孩身上。現在錢也很難賺,存錢又不易!應該要和妳老公討論一下比較好

妘婧
ζ…靚╭★ 2013-08-20 21:43:59 #45F

這種嘴裡說公平行為上卻偏心的婆婆大有人在

不知道是自己騙自己還是把人當笨蛋?!

2100 快樂
2100 快樂 2013-08-20 21:45:06 #46F

我會經常和婆婆聊天

內容:偏心讓媳婦怨恨的報導

聊天的最後

開玩笑方式說

就像你啊!小叔吃牛肉  我們吃饅頭

人在做不是只有天在看  我也會看

一個月說個一 二次 

(原作者於 2013-08-20 21:44:52 重新編輯過)
我很好奇婆婆為什麼如此偏心呢???
黑人
黑人 2013-08-20 21:59:33 #48F

這種嘴裡說公平行為上卻偏心的婆婆大有人在

..............+111111111111111.....

婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_48F_img_1婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_48F_img_2婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_48F_img_3婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_48F_img_4婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_48F_img_5

F333
fiona3 2013-08-20 22:10:29 #49F

我爸常說:五根手指頭、不會一樣長!

我奶奶很疼小姑姑、甚至只願意免費照顧姑姑小孩

其他兄弟的一率收費~ 當初我媽很不能平衡

多年後、小姑姑走了、奶奶走了。我媽語重心長的說

奶奶疼小姑姑也有原因.... 所有兄弟姊妹都有風光的工作

只有小姑姑當家庭主婦~  不疼他要疼誰~

PMPMPM
PMPMPM 2013-08-20 22:40:04 #50F

誠實最好,很誠實的說,87

你氣到是,公婆到你家挖錢挖時間給你先生的弟弟與其家人。為什麼不對自己誠實,不跟你先生誠實,不跟你公婆誠實說明呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走