寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?

小_雨
小_雨 2013-08-21 05:52:53 #71F

我有一個朋友說了一番讓我笑倒的話

她說:

我的公婆非常有俠義精神,他們最喜歡做的事就是 "劫富濟貧"

=> 劫我家的財富去接濟我小姑

看來,版媽的婆婆也是俠道中人,善於劫富濟貧也

(原作者於 2013-08-21 05:51:17 重新編輯過)
美美阿姨
美美阿姨 2013-08-21 06:15:00 #72F

婆婆這種角色就是用來疼小叔的

........多年觀察 驗證多個家庭 成立的!

Estelle
Estelle 2013-08-21 07:10:55 #73F

我覺得重點是前面的作為就算了,反正也都習慣了

但是要走之前撂這句話就太超過了!

不如,版媽學婆婆準備2件天差地的禮物放到婆婆面前

再說要把比較好的要給自己的媽媽

再撂出婆婆說得:我有買一包禮物也要給你,放在桌上,我這個媳婦很公平的,我有買東西給我媽,也會買給妳們

看婆婆作何感想

2100 快樂
2100 快樂 2013-08-21 07:27:20 #74F

當婆婆的面對老公說

婆婆說

小叔給牛肉

我們給小饅頭

是公平

第二天

當婆婆的面對老公說

啊!

我懂了

你媽對你的愛是小饅頭 對小叔的愛是牛肉

往後只要婆婆偏心

就當婆婆的面對老公說

唉...小饅頭好可憐

沒關係我把你當皇上

wawa
wawa 2013-08-21 08:15:13 #75F

我會當白目媳婦耶!! 「喔!! 好啊,小朋友最~~喜歡吃小饅頭了!!謝謝媽喔~~」 一會兒轉頭翻冰箱, 「媽,昨天我們買的牛肉到那兒去了呢?? 蝦密? 你包走了喔!! 不行啦!! 我打算要分三次煮牛肉湯的耶!!我們家妹妹最~~喜歡喝牛肉湯的... 還有那個雞肉阿、鮭魚阿,我都要煮阿~~怎麼都包走了?包那麼多走幹嘛啦!小叔一下子又吃不完!」 看他怎麼回答。
一對寶的娘
一對寶的娘 2013-08-21 08:32:30 #76F

跟老公表達心理的不滿,溝通溝通吧

豆兒我的寶貝
檸檬水好喝 2013-08-21 09:02:43 #77F

辦一張好市多的卡給公婆吧!叫他們以後要買自己去~~

frogyuki
frogyuki 2013-08-21 09:35:39 #78F

雖然心裡很嘔,但又不能說什麼

好幸運
妮妮公主的媽 2013-08-21 09:41:24 #79F

我會把那包小饅頭拿給老公
跟老公換四千八~

+1111111111111111111

秋水伊人
秋水伊人 2013-08-21 09:49:15 #80F

向老公泣訴,

說你不是想爭寵,

而是爸媽偏心得太離譜,

你心疼老公、心疼小孩受到這不公平的對待,

剩下的就靠老公自己好好思考了。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過