婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?

媽媽 我愛你
媽媽 我愛你 2013-08-20 17:20:05 #11F

我覺得好像很多父母都比較照顧那個比較沒能力..比較讓人擔心的小孩

反而乖的.有能力的都沒什麼疼愛到

不是很了解父母這種心態..

不過有些父母是因為不動產留給老大..現金留給老二

或對老二有什麼虧歉..才會這樣吧!

kazyateojjgsxv 2013-08-20 17:27:35 #12F

跟我同學一樣ㄟ...

我同學她公婆每次都會從南部帶很多東西.或是叫我同學買很多東西.

從南部北上住在台北我同學家..

第二天再把全部的東西帶給住在中壢的大伯...(沒給我同學)

多年來都是如此..

從來不敢直接去住中壢...

有次有東西壞了.她大伯不要..

她婆婆就把這壞掉的水果給我同學....

我同學學歷很高.我想她婆婆應該對她很好..(因為她老公學歷比他差很多)

後來才得知..

她大伯的老婆家很有錢..可能有""億""吧...

k168
k168 2013-08-20 17:28:44 #13F

卡到期不要再續,以免養成習慣,妳老公變成付錢或不付錢 , 都不對。婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_13F_img_1>

cerestal
cerestal 2013-08-20 17:39:27 #14F

這種腦袋有洞的婆婆還真多阿~==我家的也是,不提也罷

這真的是有扯到婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_15F_img_1難怪您會不平

其實她也知道自己理虧吧,不然幹嘛還把特地說自己是很公平的,有買東西給小叔也會買給你

但這一次她其實也不算買給小叔,是從你們那邊拿取的~~~

你老公會不平嗎?如果他愚孝,你就跟老公算清楚,如果沒愚孝的話那下次婆說要買什麼都找藉口推掉

CHRISTINE76
Mago 2013-08-20 18:00:17 #16F

我會把那包小饅頭拿給老公
跟老公換四千八~

說,這是你媽的匯率

把四千八拿去存也好拿去大吃大喝也好
拿去買自己要的東西都好

就跟老公說,以後我比照他媽的匯率辦理

----------------------------------------------------------------

樓上媽媽的這段話好有趣,要是我也會跟老公大吵,

婆婆的偏心太明顯了,得了便宜還賣乖,她最後留的那句,我很公平,不說還好只能當她白目,

說了,更足以證明是白目中的白目!

水果拼盤演唱會
何時才會瘦? 2013-08-20 18:03:03 #17F

婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_17F_img_1請公婆自己辦好市多的卡吧!妳們的月薪也沒高小叔很多。妳婆這樣真的很奇怪耶!

2100 快樂
2100 快樂 2013-08-20 18:08:11 #18F

當媽媽後 比較能理解荐些長輩不公平的行為 A兒子有房 對父母付出時間金錢 A媳婦對公婆噓寒問暖 B兒子無房 過年過節出現平時約二個月出現一次 B媳婦 過年過節不一家出現 公婆想解退休金給B買房 A不平 A媳對A說 想想你有三個孩子 那一個不好過你會不幫嗎? A的父母不是不知道A孝順 可憐的天下父母心 B不好過 看不下去 每個孩子 都是心頭肉 總希望孩子過的一樣好 版媽看開一點 你看到的不公平 是婆婆想讓天平弄平一點 二個孩子的生活都一樣好 版媽問問自己 你願嫁小叔當手心向上的乞討媳婦 還是嫁老公是手心向下的施予媳婦 世界有富豪有乞丐 富人捐款窮人受惠 版媽的老公比小叔有才有財 婆婆有這種行為可以理解 版媽願不願接受要不要諒解 考驗版媽的心 婆婆的行為要改變也很容易 只要版媽老公變窮就行
AC Schnitzer S3
AC Schnitzer S3 2013-08-20 18:08:19 #19F

我媽也是這樣

肥嘟嘟的媽
肥嘟嘟的媽 2013-08-20 18:10:32 #20F

傻眼中...婆婆..明明是你有問題..怎麼罵我愛計較?_20F_img_1

跟你的公婆比起來,我的公婆真的是如他們所說,對我真的是太好了.

至少到目前為止,他們還沒有要求我要從我家拿任何東西給我小叔一家.

只曾經想要向老公借錢買房子給小叔,可是他們根本就沒有還款的能力.

後來不知何故做罷,我們也應此省了一大筆錢.

還有雖然我們每個月都有給1.5萬的孝親費,

但是我婆婆告訴我說:他們都沒跟我們拿什麼錢.

實際上是小叔一家吃住都跟公婆一起,從沒拿錢出來.

ㄣ..看來我應該要感恩了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過