全國兒童樂園基礎版0-3歲如何?

段塘啊乖
段塘啊乖 2013-08-19 09:59:49 版主 28K

前幾天在菜市場看到有人在推銷全國兒童樂園月刊。一年好像是5000多,具體多少我忘記了,它們家還有賣點讀筆,一個1500.如果一次性定4年才有送點讀筆,不然如果想要需要花1500購買。而且他們家還有送一些讀本教具什麽的。

後來網上查了下有關他們家的月刊,發現很多媽媽都有抱怨,好像大多都是在菜市場或者百貨公司買的,也是一下子定了幾年,然後後悔想退貨,發現退貨很困難之類的。但是大家好像并無對產品後悔,只是抱怨銷售的態度不好。

可是我本人好像還蠻喜歡他們家的那個0-3歲基礎版,因為加上點讀筆,孩子興趣會比較有,有沒有定過的媽媽給點意見,這個一年的價錢是多少,能否和業務談,想要點讀筆,可是又不想一次性定4年,再花錢購買好像又不值,想聽聽定過的媽媽的意見,謝謝!

嫻布丁
嫻布丁 2013-08-19 10:34:50 #1F

之前我有訂,個人覺得當初會訂他們的的月刊是因為:它們的月刊字真的很大,想說小朋友上國小還可以先拿來練習注音拼音,而且我是個很懶的媽媽,只有在睡覺前和她看看書本,然後就放cd讓小朋友聽到睡著。我發現小朋友的耳朵真的很厲害,她全部都有聽見去吔!! 我個人是不喜歡給小朋友看太多的電視,所以當初會選擇以聽來學習。他們家的DVD是一年會有4片,所以看的也不多。最重要的是後來發現其實不用和業務訂,因為拍拍有很多的媽媽會轉售,價格上有時候省很多,且不需要一次訂4年。 以上是個人使用過的經驗,供媽媽參考!! (原作者於 2013-08-19 10:37:32 重新編輯過)
段塘啊乖
段塘啊乖 2013-08-19 13:04:05 #2F

請問媽媽當初定的時候一年的價錢是多少?我碰到的業務一次定4年是因為這樣可以送點讀筆,不然就要另外花1500去買,你那時候定時有送玩具教具圖書之類的嗎?還有媽媽說的“拍拍”是什麽網,能給全名嗎,謝謝!

嫻布丁
嫻布丁 2013-08-19 13:39:23 #3F

一年是5200元12期,而且點讀筆的版本第一年好像還更貴大約6千多..!! 不好意思那個就是奇摩拍賣或露天拍賣,只要用"全國兒童樂園"尋找,就會有很多二手或全新轉售,建議媽媽妳可以花點時間慢慢看拍賣內的一些介紹,應該可以找到合適的,也有全新轉售的媽媽會提供可先買幾期試閱,而且通常要轉售的媽媽都會打折,若媽媽覺得若內容妳很喜歡再訂期數長一些。 我個人覺得不要因為想要省點讀筆的1500元,而花4年訂閱的錢,因為可能拍賣的折扣您就可以買點讀筆,再者就是媽媽有提到的因為一次訂太久,想退貨,而發生抱怨。 當初也有送一些教具或書,有的小朋友喜歡有的沒玩幾次。現在小朋友需要的書或教具我都是先往拍賣找一些二手。 (原作者於 2013-08-19 13:46:57 重新編輯過)
嫻布丁
嫻布丁 2013-08-19 14:19:28 #4F

媽咪不好意思訂閱時間太久了一年是5100元
段塘啊乖
段塘啊乖 2013-08-19 15:17:09 #5F

真的很感謝樓上的媽媽喲,給了那麼多的意見。我上次在菜市場看到的一年好像是5300吧,具體多少忘記了,可能時間也久了價格漲了。不過就像你說的,銷售也有提到說這本月刊字體比較大,而且還有國台語注音等等。有去過他們的網站,感覺做的很一般,也沒什麽在建設。我會去拍拍上看看。謝謝!

幸福滿足
幸福滿足 2014-08-15 12:39:14 #6F

我也有訂中文版0-3歲的.搭配光筆再用.用的還不錯,裡面有識字卡可以護貝,三不五時拿出來考考三歲的兒子,開車時把書帶著,小朋友在車上也會拿出來用.像我的業務很認真還會分享幼兒教養的訊息

~阿嘉馬麻~
~阿嘉馬麻~ 2014-08-21 00:58:19 #7F

您好,,我有一套二手的全國兒童月刊,,基礎版到成長版共66冊,,

我的孩子很愛惜,,書本cd,dvd等均89成新,無污損

有興趣的話,再和我詳談

全國兒童樂園基礎版0-3歲如何?_7F_img_1

全國兒童樂園基礎版0-3歲如何?_7F_img_2

全國兒童樂園基礎版0-3歲如何?_7F_img_3

kuanweiwei
kuanweiwei 2014-09-09 15:42:33 #8F

我嫂嫂用他們家的書還不錯哦!搭配點讀筆使用弟弟很喜歡,因為嫂嫂不喜歡小朋友看電視或用3C產品,如果有不會教的還可以打給老師,老師都很熱心.

李玉玲
李玉玲 2016-12-02 14:55:33 #9F

/

(原作者於 2016-12-02 14:56:31 重新編輯過)

shyan
shyan 2017-02-01 19:30:11 #10F

3Q

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走