基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有

基隆市首座親子遊樂園「信義室內兒童樂園」正式啟用,設置了豐富趣味遊具,如有超跑區、旋轉椰子樹和仿真超市等,讓孩子們一路玩翻天!

基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有_img_1

「信義室內兒童樂園」位於信義區公所五樓,市府運用市有閒置空間,建置室內兒童樂園,不僅保障兒童遊戲權益,同時減輕家長照顧負擔,提供市民舒適親子遊樂空間,在遊玩互動中感受到生命的樂趣與喜悅。

信義室內兒童樂園是開放基隆孩子專有遊樂場域,尤其在基隆秋冬下雨季節更要善加利用,孩子在遊玩時,父母應在現場陪伴,呼籲大家進入園區要遵守入園規定,禁止飲食共同維護環境乾淨,期盼樂園社區化,未來其他行政區也將規劃設置。

基隆市政府表示,基隆地狹人稠且多雨環境,兒童室內場域空間不足,透過公私協力,運用區公所空間和企業合作,提供兒童非常好的遊樂設施,希望未來各區都能有一座樂園讓孩子玩樂,父母也放心,傳達基隆幸福城市價值。

信義區室內兒童樂園,設有兒童可騎乘超跑小汽車的「超跑區」;「動態感動區」則有旋轉棒棒糖、椰子樹等趣味遊具,訓練兒童平衡發展;「美味超市區」規劃美食街、小廚房與仿真超市,讓孩子體驗料理過程趣味;此外,還有「繽紛氣球區」與「球池區」,讓孩子在同伴一起翻滾中,度過舒適互動時光。

基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有_img_2

基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有_img_3

基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有_img_4

基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有_img_5

信義區室內兒童樂園採線上預約制,開館時間每週三至週日上午10時至下午4時,每日分三個場次,每場次為一個半小時,入館組數上限為40組,每組為1名6歲以下兒童(身高128公分以下)及1名照顧者。

基隆室內兒童樂園開幕,遛小孩玩瘋了!未來7區都有_img_6

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走

Page Loading