請問有媽咪讓小孩唸台中一畝田幼兒園嗎?

Emily chenchen
Emily chenchen 2013-08-14 14:48:24 版主 11K

請問有沒有媽咪是讓小孩唸台中一畝田幼兒園的呢?聽說是提倡華德福教育,很想知道學校好不好,學費大概多少?有媽咪可以分享嗎?謝謝。

amy 2
amy 2 2013-09-01 18:14:20 #1F

姪子目前唸的是松竹陸橋下的貝登幼兒園,那裡的園區有5000坪大,而且有自己的牧場,菜園,還有湯姆熊大型球池,明年2月也將遷校(在舊學校附近),聽老師說將會有全新的設備,收費也跟一畝田差不多,所以馬麻可以去參觀看看喔!園址是:松竹路一段1488號

不懂?
懶得理妳 2013-09-03 10:13:59 #2F

以前上保母課程時.一畝田幼兒園園長有來幫我們上課.

想要知道學校好不好.要去參觀比較才會知道.

不過聽到園長說她們用的蠟筆都是進口天然無毒.價錢貴非常多.

貝登堡創校第二年.我家老大有讀那邊.

十幾年前是以全盛時期.學生很多.二樓教室全都有使用.

三年前老二要讀幼稚園去參觀就沒有選擇那裡.

現在的學生只剩一樓.環境差很多!

Emily chenchen
Emily chenchen 2013-09-09 11:05:25 #3F

媽咪那請問學費大概是多少呢?

不懂?
懶得理妳 2013-09-09 23:41:05 #4F

打電話去問就好.既清楚又明瞭.有任何問題都可問.

love+ing
babylittlesun 2014-01-21 19:27:44 #5F

我去參觀過一畝田

註冊費 1萬5

月費1萬

每個月都會辦家長成長營,要家長到幼稚園上課,教育家長

還有家長要排時段輪班去幼稚園幫忙種菜,他們家小孩吃的菜都是家長輪流種出來的

越走越穩
逸群媽 2014-01-22 13:40:33 #6F

babylittlesun

你的小孩是不是在一畝田念 ? 可以私訊跟我分享嗎 ? 這間學校我之前也有聽過,聽說世華德福的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走