快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?

好孕來囉
好孕來囉 2013-07-25 08:07:43 #11F

我家妹妹6/17滿3歲 到目前為指88CM/10.5KG 讓我擔心ㄉ是~ 已經吃很少還給我吐 已經ㄎ以健保給付~發長檢查囉
Miru
Miru 2013-07-25 08:28:10 #12F

健康就好,多吃天然自然的食物,飲食均衡,過與不及皆不好。

另一個長高的關鍵是在青春期。有需要不妨把握這段黃金時間。

人家說小時候胖不是胖,那小時候矮長大也一樣矮嗎?(自我安慰一下︿︿)

老實說我小孩比版媽的還小,說擔心我覺得還好,我就矮啊,他是我生的,小也是正常的。

版媽跟先生都高,不妨放寬心,相信你們的DNA︿︿

瓶子 2
瓶子 2 2013-07-25 08:44:05 #13F

我以為人到底可以長多高,是看青春期。+1

我一個國中同學當初在班上最矮...身高跟我一樣才150!!但經過五年後同學聚會後他轉眼變成180以上的大男孩~~

當初問他如何長高....他說他愛打籃球!!打球容易餓....所以忽然就拉高了!!......這青春期真的是關鍵期!!快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?_13F_img_1快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?_13F_img_2

瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-07-25 08:44:28 #14F

快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?_14F_img_1我家五歲才102

我覺得版媽想太多

小孩健康比什麼都重要吧

夏季果實
夏季果實 2013-07-25 08:48:18 #15F

我知道大家的痛,所以我只好跳出來安慰大家。 因為我女兒就是落在3%呀~3歲9個月12.5kg… 我的身高164,我先生176 嗚…我都告訴自己,健康就好健康就好~ 她活跳跳的像隻蝦子一樣呀~
小嗆咪
小嗆咪 2013-07-25 08:51:44 #16F

我家妹妹2歲2個月才80公分,而且去照骨齡比實際年齡大了2個月..醫生直接說她以後就是長不太高了...難過

有樂寶寶
有樂寶寶 2013-07-25 08:57:05 #17F

我家二歲十個月 身高89,體重12,看來我不就更要哭了 快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?_17F_img_1

好在...孩子睡好,吃飽,有健康就好^^

龍虎媽888
evonne baby 2013-07-25 09:08:55 #18F

我家3歲3個月大,95出門,12.5kg,醫生說差不多一年都沒長到

沒辦法

她就是不愛吃飯

還總是感冒

~~~~~

也沒有什麽好的辦法呀

~~~~~

☆水媽咪☆
☆水媽咪☆ 2013-07-25 09:31:32 #19F

小朋友健康比較重要

重點要放在營養均衡上面

我給兒子吃康貝兒(増加腸胃吸收)+餐包(補足一天所需的全部營養)

兒子  5Y1M   應該快110cm  21KG

看起來不胖,但頭壯壯快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?_19F_img_1

Barbie Mami
Barbie Mami 2013-07-25 09:39:21 #20F

我家女兒也3Y8M, 97cm, 13kgs

算了 健康最重要

本人也不高+吃不胖

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己