緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男生現在三歲半

身高105體重17.5

感覺很久都沒有再長高了

有媽咪給小朋友吃什麼補充品嗎?

我加dd不愛吃菜肉只愛吃白飯

於2012-02-01 20:04:18 補充發言
因為我家dd從三歲就大概這個身高 很擔心長不高 因為前幾天好久不見的朋友見到我家dd就說 怎麼都沒長大啊 讓我想起...真的都沒什麼在高 再加上爸爸媽媽都不高特別擔心..
叮&噹的媽咪
叮&噹的媽咪 2012-02-01 17:39:19 #1F

OK拉... 我家DD更小隻..一樣3歲半...
凱恩菲利斯
恒棋乖 2012-02-01 17:41:19 #2F

這樣不矮吧~ 通常會有停滯期..到四歲多在開始長
亨亨小媽
亨亨小媽 2012-02-01 17:45:18 #3F

我家也快3歲半了,目前約102cm左右吧!體重一直都瘦瘦的(還好臉有肉),之前一直在14kg停很久了,之前也沒再幫他量了(因為冬天衣服穿太多,量也不準) 你們算標準吧!
marcao
marcao 2012-02-01 17:47:47 #4F

那我家的才101cm,16kg 看來太矮了
宛宛 2
宛宛 2 2012-02-01 18:13:34 #5F

我家的身高97體重15, 已經停滯1年了吧
Maggie
Maggie 2012-02-01 18:14:25 #6F

我家弟弟三歲7各月,109cm,21kg....每次都被懷疑真的不到四歲. 胃口非常好~~~
我是捲老爹 我家卡卡只有90公分... 姊姊從小就是高人一等 弟弟似乎都沒再長高....= =
不會ㄚ 男生這樣算高了耶 我女兒的身高105 4歲多 可是ㄚ我老公同學的男生 = =那天去參加喜宴 比我家的矮了一個頭 所以 才會說 這樣算高了
小綠豆
小綠豆 2012-02-01 19:27:26 #9F

版媽太多慮了啦~ 我剛剛拿兒童手冊出來看 參考新版的成長取線 您家兒子身高超過85%,也就是100人裡面排前15名高 體重剛好85% 所以真的不需要太擔心呀!
joanna
joanna 2012-02-01 19:31:06 #10F

媽咪,這樣的身長曲線應該算很不錯了吧! 我家MM也是3Y5M,也是105CM,18KG。 帶出去別人都說看起來很大隻,所以版媽不用太擔心啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過