快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?

兒潼杰
兒潼杰 2013-07-25 13:54:40 #41F

我家DD不太愛吃飯,也不喝牛奶,不過,很早睡快滿三歲 95公分 太矮 怎麼辦?_41F_img_1

這次2y3m 量身高91cm(50-85百分位)

小俞媽咪
小俞媽咪 2013-07-25 13:58:54 #42F

版媽 我家妹妹都快五歲了 也是95公分呢VV
Maggie美美
Maggie美美 2013-07-25 14:13:52 #43F

我家的2歲5個月

87cm 10.5kg而已

他不愛喝奶也不愛吃飯

紫宣
紫宣 2013-07-25 14:38:21 #44F

我家的是女兒三歲.今年10月就滿四歲

都一直維持13公斤.大概才95公分吧!

那可怎麼辦?愛挑食.食量又小.每餐都吃幾口就飽.不到半碗

就盡量煮囉.不過她的配方奶都沒停.就只喝早上跟晚上睡前

皮蛋皮妹麻麻
皮蛋皮妹麻麻 2013-07-25 15:07:12 #45F

以前只有一個小孩  對於他ㄉ身高體重都會相當在意

現在養兩個  有經驗了 就知道身高體重差一些 一點都不是問題

我老大是男生 三歲是也是瘦小  只有91公分 我身高170耶 我先生也不矮啊

現在讀中班了  卻是班上的高個子  體重更是破表接近27公斤

他很少吃零食或垃圾食物  白天都在幼稚園自然沒機會吃零食

現在還得擔心他體重過重的問題

我ㄉ老二妹妹  剛滿三歲也才92公分 13公斤

我現在一點都不擔心妹妹的身高體重  只要他沒生病就好

楷兒媽咪
楷兒媽咪 2013-07-29 11:18:59 #46F

我很雞婆的上www.imfed.com.tw幫DD做了評估,輸進去爸媽的身高換算出DD以後的身高,誤差值不大 我覺得媽咪先不用太緊張,成長曲線都還算是在正常的範圍內,妳可以自己上去做做看!! 小朋友還小,還會長高,如果媽媽還是很擔心可以用用看目前不少版媽都口碑的小安素 我跟妳一樣擔心給寶寶的不夠好,所以現在每天我都會讓哥哥喝兩杯225ml的小安素 身高跟體抗力都比幼稚園的弟弟妹妹們好,成長曲線也有一直往上拉 媽咪可以讓DD試試看,喝喝看! 聽說好像可以拿試用包,你上網google看看或是打去問好了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過