寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!

甜小薇
甜小薇 2014-07-04 16:11:53 #301F

我目前懷孕16週,因為夏天...天氣越來越悶熱,不想塗抹太油膩的產品,更不想讓肚皮留下醜醜的橘子皮紋路,所以想體驗來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

之前用過其他品牌~很悶熱又不舒服...好像也沒什麼效果..

所以想試法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜<<免費體驗>>法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~好康試用索取中!_301F_img_1

怡婷
怡婷 2014-07-10 18:47:21 #302F

目前第二胎懷孕四個月,覺得這胎肚子大很快,要提早用除紋霜來預防,很怕出現難看的紋路,而且超多人推薦試用伊蘭纖姿的,因為吸收很快,夏天不黏膩

FB-田姵妤
FB-田姵妤 2015-04-29 19:43:21 #303F

我現在六個月了!肚子很癢,又擔心肚子皺巴巴想找好用的除紋霜聽說伊蘭纖姿好用,想試用看看

adsnew
米雅琳
米雅琳 2015-05-19 18:01:35 #304F

我懷孕9個月了,肚肚已經有紋路了 因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,正在尋找好用的除紋霜.

想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

哈哈麻麻
哈哈麻麻 2015-06-02 13:52:20 #305F

我懷孕6個月,因為是第一胎,還不知道哪牌的除紋霜好用,看網友推薦,想試試看法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

Gi Gi Tin
Gi Gi Tin 2015-06-02 19:33:59 #306F

目前懷孕五個月,怕妊娠紋跑出來,想找好用的除紋霜,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜~

MANDY.F
方亞群 2015-07-08 01:10:13 #307F

我懷孕6個月,因為擔心妊娠紋產生,想體驗試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

alanlin1203
alanlin1203 2015-07-08 11:22:47 #308F

我懷孕5個月,因為怕孩子出生後肚子有紅紅一條條妊娠紋,正在尋找好用的除紋霜. 想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

Q寶小六六
Q寶小六六 2015-07-09 11:24:02 #309F

目前22週,剛開始懷孕時是用牌的潤膚油,抹完身體都好像無法吸收,都還油油的,感覺沒有吸收進到皮膚

想試用伊蘭纖姿的除紋霜,來改善最近皮膚最近會癢癢的症狀,希望肚肚可以更加漂亮....沒有醜醜喔

SGVr
SGVr 2015-07-14 10:10:34 #310F

我懷孕7個月,因為怕孩子出生後肚子皺巴巴,想試用來自法國伊蘭纖姿孕婦除紋霜

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己